达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新温格

[黑豹] 超级碗的失利就说牛顿抗压传球不行?

我希望这个社会,尤其是中国的社会,对于出格的、失礼的、冒犯到他人的举动,不要理解为张扬个性,而报以宽容的态度。对就是对,错就是错,应该有明确的是非观。对的表扬,错的批评指正。newton的某些场内场外的做派,至少让我这个嫉恶如仇的人所厌烦,故对其场上的一切表现,均忽略之。他的对手,就是我的朋友!呵呵!

Mr_Chen 发表于 2016-2-9 19:22
那你怎么不说butler抄截之前还放了个神仙球,没那个神仙球根本不会到1码线
柯林斯两次miss tackle钱德 ...

你这到底是什么逻辑?

usin 发表于 2016-2-9 21:04
这种逻辑也是呵呵了。不过,大过年的你开心就好

他的逻辑完全没有问题!

墨丘利 发表于 2016-2-9 23:51
哈哈,同感!老曼宁教做人!我怎么提了多次的老曼宁翘兰花指奚落newton的噱头,大家都没有响应呢?都没看 ...

因为曼宁完美的人品不会故意这么干的,可能是镜头原因你也理解错了

鹰舞苍穹 发表于 2016-2-10 01:27
因为曼宁完美的人品不会故意这么干的,可能是镜头原因你也理解错了

同意,一方面,以他的人品,他根本不可能怎么做;另一方面,从赛前给到他更衣室的镜头明显看出他也很紧张,这种时候注意力完全在比赛上,根本没有闲情逸致奚落他人

是啊,一直讨论牛顿紧张,忽略了曼宁的紧张~曼宁要是输了,要背负多少恶名退役啊。。。。(也未必退役)  发表于 2016-2-11 10:46

牛顿本赛季只打了一场难看的比赛就被黑成狗了,球迷太势利

我觉得是两场,客场输猎鹰也挺难看的,也是以掉球作结尾。当然我不会黑  发表于 2016-2-10 11:35

得分靠进攻 赢球靠防守!!!!!

没错,个人以为海鹰球迷老全很不错,其他人嘛,部分人就是给海鹰招黑的说

就是不行

鹰舞苍穹 发表于 2016-2-10 01:27

老曼宁也不是圣人!呵呵,也可能是我会错意了!

ms0746165 发表于 2016-2-9 11:56
作为球员太不成熟了,第四节差14分都不拼的,就在那边一张无奈脸,头衔虽然漂亮,但是到了逆风,完全体现 ...

借着这个回复我也想再说说牛顿。
黑豹已经输了,输了必然会遭到质疑,但是不能否定牛顿一整年的努力,我不是牛粉,但是我觉得任何四分卫换到黑豹,黑豹今年都无法获得这么高光的表现。不论怎样,黑豹是在稳步的成长,今年国联半决赛和决赛大家也都看过了,不能因为这样的比赛说帕默不努力或者海鹰上半场防守组就放弃比赛吧?很多时候比赛确实会莫名其妙的朝着大家意想不到的方向发展。国联赛后采访卡森,他的眼泪一直就在眼眶打转,太多球迷跟他一起伤心。RW3心态会好一些,毕竟是拿过碗的人了。而牛顿付出了一整年的努力还抱着巨大的希望参加了超级碗,赛场上他到底怎么想的大家未必能够参透。赛后的种种迹象也不能说明任何人品问题。
总之,如果大家是牛粉就继续支持他鼓励他。大家如果是中立球迷,就像我所想表达的一样尽量去理解一位刚刚痛失隆巴迪杯的球员。如果大家是牛顿黑,那么你可以欢呼了,不论你说什么都会显得很正确,因为牛顿和他的黑豹确实已经输了。

非常好: 5.0
非常好: 5

黑豹经验不是很丰富,野马的防守组太变态了

牛顿新闻发布会表现不行阿。

Panthers 发表于 2016-2-8 21:39
楼上那位海鹰球迷高潮了?哈哈哈

我感觉他是来黑海鹰的。。

看起来不管在哪儿,防守强的一方总是占得先机。

野马的防守太强了

不管是抱OL大腿还是前面的OL是渣渣,既然队伍就是这样了,也没啥好说的。毕竟那个是团队比赛。罗素和牛顿互换也不见得会表现得更好或更差,适配才是最重要的。

进来发现原来这贴被折腾成了给我鹰招黑的贴。脱离球队整体评价个人是毫无意义的,橄榄球比任何一项职业体育运动都更讲究整体、团队,真的没必要横向对比某几个球员,莫不如将目光投向球队自身出了什么问题。

墨丘利 发表于 2016-2-9 23:11
我觉得SB50中,老曼宁也翘起兰花指的镜头确实挺有意思的,不知各位有看到么?我的直觉是,老曼宁也烦NEWT ...

PM翘兰花指这个举动我不愿多加评论,但PM是老油条了,个人认为只是开个玩笑而已,毕竟是同行,在NFL里同行尤其是四分卫之间其实还是互敬的比较多。

再者PM没必要跟比自己小了10岁的人一般见识,所以其实在我看来认为PM因为烦CN才做这动作其实反而是对PM的一种不敬吧,当然这事儿只有PM自己知道,如果确实是烦他才做的话那也没啥,毕竟都是人,这也是PM人格特质的一种展现,个人想法是这样。

今年没有看转播