达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 爱国者VS酋长的注意事项

1、一定要小心酋长的特勤组,我没有关于特勤组的相关数据,但是酋长的特勤组给我印象特别深刻,我甚至怀疑酋长的特勤组是不是排名美联第一,酋长的特勤组教练有坛友熟悉的话可以介绍一下。
2、对于酋长的路面进攻一定要想办法压制,尤其是前两档,酋长的进攻锋线比想象的要强,拍子的内外线卫任务艰巨,野马的路面冲球曾经给拍子敲响了警钟,酋长的冲球可能麻烦更大。
3、盯住酋长的两大接球点,19号麦克林和87号凯尔西。对付麦克林一刻也不能放松,另外酋长有一个善用的战术,就是安排两名外接在前面开路,后面是麦克林持球跑动进攻,这个要格外小心。如果酋长是传球进攻,在外线卫的位置上需要有人专门盯防凯尔西。只要盯住这两个人,基本废掉了酋长的传球进攻,可以故意漏出空档让酋长传球找12号外接,拍子一对一争取抄截。
4、限制住酋长的进攻组非常关键,而且也是有能力做到的,但是对于内外线卫而言,任务也许过于繁重,酋长的路面进攻、近端锋凯尔西、史密斯自己持球跑动进攻,都需要线卫做出回应,这里面关键的关键还是防跑,拍子的线卫防传能力大于防跑能力。
5、由于酋长的长传是弱项,路面冲球和短传是特点,拍子的游卫要多提前帮助前线的防守。
6、至于我爱的进攻组和酋长的防守组,我只求拍子的OL能顶得住,只要OL顶得住,酋长基本没机会,但是OL顶不住,场面就会很难看了,特别说一句,酋长喜欢三挡防守多人突袭,我还是挺担心布雷迪的。
我始终认为,没有好的四分卫是拿不了大赛区冠军的,酋长的整个队伍实力非常不错,但是四分卫和外接的短板恐怕很难让酋长逆袭,如果比分拉开分差,时间又紧迫,球队怎么办?去赌史密斯的长传吗?酋长如果有野心,还是需要想办法搞定一个精英四分卫。
酋长ST协调员是Dave Toub,之前在我熊任职时Devin Hester达到历史最强回攻手的很大一部分功劳要归功于他,另外还培养了不少优秀的特勤组员,例如06赛季入选职业碗的LB Ayanbadejo(后来在12赛季随乌鸦夺冠),按Andy Reid的话讲,Toub有担任NFL球队主帅的潜质。

Alex Smith能自己跑

其实酋长进攻组最强还是路面进攻。爱国者想要赢最重要的还是看OL能不能给Tom Brady留够足够多的时间传球……
酋长的特勤组本赛季成绩非常好,好像酋长进攻起点的平均码数是30多接近40码。
总体上肯定是爱国者赢面大……酋长再这么赢下去下个赛季的球票真的买不起了……

酋长防守组强项不仅仅是突袭吧、区域防守也很好的、OL顶得住也架不住酋长的后卫群。进攻还是尽量避免失误吧、酋长造失误能力太强了。我觉得应该六四开,酋长进攻是短板但是看看能不能靠防守走的更远。拍子可能是苦战、但是避免失误的话有较大机会晋级。

史密斯之于酋长也够用了,并非只有精英QB才能拿冠军。

酋长的赢面还是比较大的

说到不一定能做到,做到也不一定能赢球。

有见地  发表于 2016-1-15 09:22

咱们能看出来的,BB肯定早就了如指掌啦。
酋长状态再好,可毕竟是在狐狸堡主场,双方都正常发挥的话,还是拍子赢面大一些,六四开吧。

KING_OF_SOUTH 发表于 2016-1-15 01:17
酋长ST协调员是Dave Toub,之前在我熊任职时Devin Hester达到历史最强回攻手的很大一部分功劳要归功于他, ...

流口水了,我爱能挖走吗

TD_Cardinals 发表于 2016-1-15 04:33
酋长防守组强项不仅仅是突袭吧、区域防守也很好的、OL顶得住也架不住酋长的后卫群。进攻还是尽量避免失误吧 ...

是的,爱国者的路面基本白费,但是拍子可以更多的传球进攻,所以我说关键在OL能不能顶住。如果要说防跑能力,酋长确实是超强的。区域防守是抢,后场四人组蛮有实力,但是爱国者的进攻会找到办法的。

对付拍子,就是要给tb足够的压力。反之,拍子想赢球,就要给tb足够的时间,自从第三次sb之后,拍子就不指望靠防守赢球,去年那是一次美丽的意外。

totthnam 发表于 2016-1-15 08:25
咱们能看出来的,BB肯定早就了如指掌啦。
酋长状态再好,可毕竟是在狐狸堡主场,双方都正常发挥的话,还是 ...

其实两队的账面实力大家是清楚的,比较干扰判断的因素主要是爱国者常规赛最后6场输4场外加酋长11连胜,所以在参考如上数据后很多球迷还倾向爱国者,是比较给面子的。作为爱国者球迷,面对扑朔迷离的伤病状况实在不容乐观,最多也就55开。要是爱国者主力球员大体健康的话,说句大话,酋长防守再好也没用~~但是。。。。

麦克林不是赛报了?难道我记错了?或者是消息滞后了?

smallsea 发表于 2016-1-15 08:54
对付拍子,就是要给tb足够的压力。反之,拍子想赢球,就要给tb足够的时间,自从第三次sb之后,拍子就不指望 ...

很多人都说意外,但我还是更认同超级碗赛后主持所说的:没有前面的一系列意外怎么会有最后的抄截?纵观爱国者超级碗历程,哪场也没少点意外。其他届超级碗也是意外多多。所以意外本身就是正常的,爱国者赢在了更均衡的攻防,而不是赢在意外。

14赛季让tb和bb输掉裤子的那场比赛就是chiief给的吧,老虎们都病了,今年pats该不会一轮吧

nptb 发表于 2016-1-15 09:59
很多人都说意外,但我还是更认同超级碗赛后主持所说的:没有前面的一系列意外怎么会有最后的抄截?纵观爱 ...

基本赞同。

我想表达的是最后的int是意外,我当时看比赛的时候都觉得pat凶多吉少(因为有前两次giants)。

有tb在,进攻上不会比任何队差,所以pat的比赛就要看能不能防守住对方,少丢分。

pats的最近几次sp比赛都跌宕起伏,比较好看。

smallsea 发表于 2016-1-15 13:59
基本赞同。

我想表达的是最后的int是意外,我当时看比赛的时候都觉得pat凶多吉少(因为有前两次giants ...

周日就能见分晓了,Pats不怕任何对手……

Maclin报销了吧...看看KC防守前线能不能给拍子ol足够的压力了