达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 包包对红鸟 谁更出色谁赢

包包外卡战拿下味精无悬念 可是分区赛对红雀呢? 胜算几何?我们就看看双方四分卫的表现了 首先看罗杰斯 经验足够 技术全面 心理稳定 能够把球送到球场任何地方,可谓当今的第一四分卫之一,如果TB算另外一个的话, 用北丐来形容他不妥 我看他和TB应该并称绝代双骄。包包防传还可以 恰好红雀就主要靠传球得胜 所以红雀的球好看  不过太依赖泡沫的发挥 而包包呢?地面进攻强于传球 两军对阵 如同陆军对上空军 空军占优势 但却不稳定 陆军虽劣势 却身经百战 双方持平 可一担泡沫发挥不稳或包包防住红雀的传球 红雀就必须吞下苦果。而红雀在季后赛要挡下包包的可能性不大 可能全场落后 最后要像小曼宁传小贝那样投赌博球 孤注一掷之下 胜负天平已然向包包倾斜。

依你依你都依你  发表于 2015-12-8 21:36
这个赛季,以及以前N多个赛季的诸多案例告诉我们,两个队不打一场不知道谁会赢;即使两队分出了胜负,也不一定能确切的分出谁更出色

而且常规赛赢了季后赛更容易输。。。还是攒人品要紧啊  发表于 2015-12-8 20:34

不用等到季后赛,这两队倒数第二周就有一场对决,到时候再看吧。个人觉得就目前两队的状态而言,红鸟赢面大点。

我包那个渣二线, 求愤怒鸟轻虐啊!

对对对,我雀连外卡都难,怎么敢想分区赛

海鹰赢巨人,包包赢味精,再赢红鸟,黑豹季后赛经验欠缺被海鹰屠杀,国联决赛罗杰斯4个被抄截,最后超级碗海鹰轻松复仇爱国者

你这都安排好了。。还惬意复仇爱国者呢,,,先攒人品最重要。。。祝我爱其余比赛全输,季后赛不过首轮。  发表于 2015-12-8 20:36

明显没有可比性啊。不过话说回来如果红雀输给我包海鹰还能争一争国西冠军,不过红雀怎么可能输给我包。只求16周不要输的太难看就好了。

sgiugi 发表于 2015-12-8 18:32
明显没有可比性啊。不过话说回来如果红雀输给我包海鹰还能争一争国西冠军,不过红雀怎么可能输给我包。只求 ...

一场哪够啊?红雀领先海鹰3个胜场,至少输2两场17周才会有悬念。红雀3场比赛至少输2场?根本就不可能。海鹰能拿到外卡就已经很不错了,国西头名肯定是红雀的。

首先明确一点,我觉得红雀分区冠军是妥妥的了。但是3场输两场对今年的大热队来说可真心没难度。连败是今年常规赛强队一贯节奏。。。。  发表于 2015-12-8 20:38

我包的状态打愤怒鸟有点困难......

09赛季外卡赛红雀主场打我包也不被人看好,常规赛最后一周也正好交手我包轻取,结果外卡上来红雀就大比分领先给我包下马威。

你包最后不是也追上来打入加时了嘛……  发表于 2015-12-8 21:36

账面实力上红雀除了四分卫差那么一点,其他位置对包装工没有弱势的。不过橄榄球这种八分实力两分天命的运动,不真刀真枪干是说不准结果的,而且现在按照现在的排位,红雀和包装工很有可能在分区赛再战一场,16周那场就很重要了

打packers是我们主场,不慌。。

我包必赢!!!!

包装工!!!也!!