达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: CB乔海登

[讨论] cb乔海登 Mock Draft 2.0(已更新完成)

Eddie Pleasant只是德州人第四顺位的S,其实应该是第五,但是Rahim Moore实在没人能忍受,Lonnie Ballentine又赛季报销,才让他来打。而且德州人经常打五分卫,Pleasant才获得比较多档数。去年Pleasant是几乎无用的,但就最近几场来看,他的表现在上升。
另外现在德州人的S组合是Andre Hal+Quentin Demps,还算够用吧,Hal改打S之后表现越来越好
加上过去7年德州人选了6年的防守球员,我觉得他们是该选一个进攻球员了(当然也不能完全这么说,德州人建队历史15年首轮选秀只选了三位进攻球员...但感觉选进攻球员是大概率)

而且,Foster是跟腱撕裂,基本上赛季结束就会被裁掉了,选一个强力跑卫是很合适的。Zeke如果在那个地方可以选,选他没人会惊讶

coimbrawu 发表于 2015-12-3 22:24
Eddie Pleasant只是德州人第四顺位的S,其实应该是第五,但是Rahim Moore实在没人能忍受,Lonnie Ballentin ...

感谢德州人球迷扫盲,的确这里对于德州人的预测我做的功课有点不太够,这个位置选择Elliott也的确是最适合的选择

更新完成啦,谢谢在这层楼里回复的朋友们的支持!

没有我爱,楼主暗示我爱是罐菌吗?

鹰舞苍穹 发表于 2015-12-4 21:46
没有我爱,楼主暗示我爱是罐菌吗?

哈哈哈没有我爱今年没有首轮签啦,不过中间的排序其实可以看出拍子最后走到了哪···

其实每次来看lz的mock draft都不仅仅是来看这些年轻球员,更重要的是看lz到底奶了谁!

补充一个,我熊的Zach Miller不是之前海鹰的Zach Miller,同命不同人。我熊的是11年美洲虎中间轮次选的,前几年一直有伤没有过完整球季。

另外我觉得小马会用首轮挑选DL,因为小马今年选的斯坦福新秀尖锋Henry Anderson评价不错(虽然已经赛报了),同样是斯坦福新秀的David Parry也占据一个首发DL位置

ms0746165 发表于 2015-12-2 18:22
1.感觉乌鸦明年不太可能选一轮外接手,交换或者签一个有经验的free agent更有可能,纵深有perriman(如果打 ...

为什么海鹰球迷这么了解我鸦!

我也觉得不会再拿WR了,两个首轮菜鸟WR一起上场练级不确定因素太多。
按需求来说FS和冲传是最缺的,不过黑光头一向不挑最需,只挑最好。

KING_OF_SOUTH 发表于 2015-12-4 23:22
补充一个,我熊的Zach Miller不是之前海鹰的Zach Miller,同命不同人。我熊的是11年美洲虎中间轮次选的,前 ...

原来是这样!我有点想当然了···看名字一样位置一样就以为是一个人···

阿咪仔 发表于 2015-12-5 09:36
为什么海鹰球迷这么了解我鸦!

我也觉得不会再拿WR了,两个首轮菜鸟WR一起上场练级不确定因素太多。
因为我美联爱乌鸦,国联爱海鹰!!joe是季后赛之神!!!RW3矮富帅牛逼!!
确实FS坑太大,首发太差,冲传手深度也有问题,看前几个休赛季放出去的冲传手都是不错的,去bears的pernell mcphee(一线水准),去browns的 Paul Kruger(一线二线中间的水准)都是不错的;CB方面jimmy smith输出不够稳定,webb有点老,比较希望DB coach能换一下.....再说john做过老鹰DB coach....怎么能忍受这种事情.....coverage defense的coverage不错但是tackle太慢而且会miss tackle,man2man太差(以上是跟海鹰相比)。

O的坑就是伤病和OC的风格,虽然marc trestman是个west coast 体系的大师,但是joe的开球还是以under the center为主,保留着kubiack的体系,而体系建立在screen block上,但是trestman在调教OL block上的水平差前者一个档次;其他位置上,RB不行,海鹰找了个undrafeted free agent就是lycnh的继承人,我鸦花选秀签的RB却连为QB分担压力都做不到。
以上是球员方面的不足
教练组方面,还是OL,DB和OC对上一个体系的了解度,心塞忧伤,哎。。。。。

KING_OF_SOUTH 发表于 2015-12-4 23:22
补充一个,我熊的Zach Miller不是之前海鹰的Zach Miller,同命不同人。我熊的是11年美洲虎中间轮次选的,前 ...

那海鹰那个去哪里了?!我一直以为是同一个人!!!