达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 新温格

[爱国者] 我爱真是喜欢玩啊

filippozhan 发表于 2015-11-10 09:10
这场比赛太浪了,刘易斯赛报了,mmd

是时候考虑把哆啦A梦当RB使用了……

我爱实在是伤不起了,求对方轻虐

endless27 发表于 2015-11-10 08:03
赌博踢拼的就是人品,什么时候 还跟队伍强弱有关系了?我可不信弱队的特勤组教练没教过队员怎么应对赌博 ...

我包突然中枪

我的错,我真不是有意戳中包包球迷的痛处的...

运气好啊,红皮已经反应过来了,但是球弹来弹去的,红皮队第一时间冲上去了了但是没控制住

这也只能在常规赛玩玩,季后赛要是这么玩的话风险太大了

33赛报了,可怜BB又要去自由人市场淘宝了。

RayCustomize 发表于 2015-11-9 21:26
我觉得这个是有点欺负红皮硬实力不足,就算赌博踢没抢到也有信心防下来,换个强队这样的事应该是不会干的~~ ...

这个是特别术演练,在训练场也要练习这种战术。一般会找相对弱的球队在比赛早起演练,你想想谁会选个强队打生死战的时候演练战术?再是季后赛求稳,领先时绝不会祭出此战术,这毕竟只是常规赛。再是这跟球队实力有直接关系,越是强队第四节用赌博踢的机会就越小,平时不练练到关键时刻肯定掉链子。所以一般弱队还真不会这么做,只有把握较大的强队才会在常规赛祭出赌博踢。
所以你只说对了一半,就算赌博踢没抢到也有信心防下来,所以才敢上来就练赌博踢,强队专干这种事。

季后赛真心不敢玩~~玩就表示快输了才这样。再是平时不练练季后赛就会玩坏的~~