达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wtfus

[讨论] 32只NFL球队作弊的黑历史

关闭 [复制链接]
亲爱的爱国者球迷请你们对 Tom Brady 手下留情 .........这是一个橄榄球论坛,这是一个谈论橄榄球上至球队战术建设下至球员能力的“理性”分析论坛;     希望爱粉们,若是对自己的球队倍爱有加,不妨在自己的微博,朋友圈或者NFL贴吧之类的地方称赞,而不是将达阵联盟变成一个类似nba口水战论坛的地方,这地方风气很好,请不要“整天”发   《现在大家叫布莱迪 “cheater”?》       《爱国者又在作弊了吗?》之类的东西不断引发口水战......你们可以爱TB,我也敬佩TB是条汉子,但我担心你们“汤密“这么招摇,过一阵子培养一批”汤黑“岂不就坏了这个论坛的风气,误导新加入的球迷;如果喜欢粉汤,建议去NFL贴吧写一个《Tom Brady is the GOAT》为他盖个楼,每天签到,每天盖楼,我相信比在这让其他球迷不爽,引起口水战有意义的多(不想引战,我只是希望这个论坛风气不要乱了)

ms0746165 发表于 2015-11-9 17:30
亲爱的爱国者球迷请你们对 Tom Brady 手下留情 .........这是一个橄榄球论坛,这是一个谈论橄榄球上至球队 ...

话说现在大部分的海鹰迷都聚在QQ海鹰群里,海鹰大楼变为了荒凉之地,但这也不失是一个明智的选择,没有那么多招摇与骂战了,群里开聊可以肆无忌惮可以爱憎分明,,爱国者球迷们可以借鉴一下。
比方说那贴"我爱真是喜欢玩啊"     貌似给跑锋人品赛报了,也吸了不少黑粉。

ms0746165 发表于 2015-11-10 09:30
亲爱的爱国者球迷请你们对 Tom Brady 手下留情 .........这是一个橄榄球论坛,这是一个谈论橄榄球上至球队 ...

没有这些《现在大家叫布莱迪 “cheater”?》       《爱国者又在作弊了吗?》之类的东西,就不会引发口水战。

版主不作为,才会助长这些垃圾帖子

mini1206 发表于 2015-11-10 10:27
话说现在大部分的海鹰迷都聚在QQ海鹰群里,海鹰大楼变为了荒凉之地,但这也不失是一个明智的选择,没有那 ...

hhhhh,好像是的,只是战术这种纯理论类的东西qq群里面也少而且有不少小白,不知道怎么聊,以后养成习惯吧

simonice610 发表于 2015-11-10 10:43
没有这些《现在大家叫布莱迪 “cheater”?》       《爱国者又在作弊了吗?》之类的东西,就不会引发口 ...

咳........版主们难不成都被NFL china收走了吗......

大家正正经经发表比赛分析讨论帖不好吗...非得要为了这些事情在论坛里吵来吵去