达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Magic-se7en

[包装工] 上赛季吊打黑豹,本赛季惨遭打爆,绿湾是怎么了……(更新哈哈和胡椒大叔干架的事)

说真的,问题很多。地面进攻完全渣化,进攻锋线退步严重,防跑回归2014赛季,防传成功变成提款机。总的来说,教练组的墨守成规和不思进取最值得批评!

不过,无论怎样,我还是想说,RELAX!!!
哪个队没这样那样的问题,我包好歹6-2,分区冠军还有希望,再不济也能去争取外卡,不怕不怕啦!

季后赛没问题,能走多远就是问题了

根据官方消息,今天绿湾落后20分后,老江湖胡椒大叔不干了,认为二线不卖力,抓住哈哈喷了几句,结果哈哈不依不饶,和胡椒对喷了起来,Raji听了后也不乐意,过来一起喷哈哈,还推了一把哈哈。事后哈哈和胡椒大叔在推特上相互谅解了,但是哈哈却说不晓得Raji为什么这么激动,看来哈哈和Raji结下了梁子

lance0708 发表于 2015-11-9 08:16
唯一的好消息是大公羊再次发威,把味精的桥水搞掉了

简直太可怕了,求贵羊手下留情啊!

ed008008 发表于 2015-11-9 20:10
说真的,问题很多。地面进攻完全渣化,进攻锋线退步严重,防跑回归2014赛季,防传成功变成提款机。总的来 ...

路面进攻是大问题,路面打不开罗杰斯传球压力倍增一旦面对防守前后场均衡的球队(黑豹为代表)就抓瞎了,要不是下半场罗杰斯回了点手感,这场没准信心都要被打没了。

国北分区头名出线还是没问题的。接下来连续四场分区内战,等着喜迎四连胜吧哈。

jay4099 发表于 2015-11-9 16:19
其实我一直希望喜羊羊上次跟红鸟的比赛能把泡沫给弄了...

还有一场呢、哥们您别急。RW3也快了、您瞧好吧

人见人怕的喜羊羊......

Magic-se7en 发表于 2015-11-9 22:15
根据官方消息,今天绿湾落后20分后,老江湖胡椒大叔不干了,认为二线不卖力,抓住哈哈喷了几句,结果哈哈不 ...

HaHa一回更衣室就道歉认怂了……没事,吵吵更健康,大家都想赢

ed008008 发表于 2015-11-10 09:14
HaHa一回更衣室就道歉认怂了……没事,吵吵更健康,大家都想赢

那必须的,胡椒大叔老江湖了,岁数上都能做他舅舅了

绿湾内讧的那几个人是谁?

rayallen28 发表于 2015-11-10 22:04
绿湾内讧的那几个人是谁?

没内讧,只是被镜头抓到在场下对喷和推搡

应该是上一场被野马焦作人留下的后遗症吧

进攻只要有罗哥其实问题不大,防守的机会主义表现才是大问题

两连败暴露的防守问题宣告绿包还是一只季后赛球队,跟超级碗没啥关系

lance0708 发表于 2015-11-9 08:16
唯一的好消息是大公羊再次发威,把味精的桥水搞掉了

公羊是一只很神奇的球队。专杀神,佛;怜悯弱旅。

大公羊表示他说谁赢就谁赢