达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 应景今天TB的队内冲球王

应景今天TB的队内冲球王,哈哈。图片内有TB, BLOUNT和进攻协调员McDaniels。。。。神棍一下他们互相聊什么了??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
TB你和LB换下位置吧,他给球你去冲球哈哈

我们不要跑卫了。给你多弄几个WR,冲球的事都交给你

TB对进攻协调员McDaniels说:签个新QB,最好是持球观望型的QB
McDaniels对TB说:那你干嘛?
TB说:我转型做跑卫
Blount对TB说:我做你替补?
TB说:你今天表现太差,被裁了。。。。

simonice610 发表于 2015-10-26 23:43
TB对进攻协调员McDaniels说:签个新QB,最好是持球观望型的QB
TB说:我转型 ...

直接派TB 和菠萝一起列阵,对方一看傻眼了,,两个QB,这什么战术没见过啊。,然后发球后,才发现TB是跑位

回到大学的时光真好呀,对吧哥们

今天LB还曾经被安排到了WR的位置,还挺少见的,又不是万金油Shane Vereen...干嘛不派上个正经的WR呢...

其实吧,既然James Develin赛报了,为什么不考虑让LB转型做FB,专心给TB冲球开路呢...

endless27 发表于 2015-10-27 09:47
今天LB还曾经被安排到了WR的位置,还挺少见的,又不是万金油Shane Vereen...干嘛不派上个正经的WR呢...

...

James Develin赛季报销了????

simonice610 发表于 2015-10-27 10:10

我印象中赛季还没开始的时候受伤了,当时说是这赛季基本没戏了
官网信息如下:

原文地址:
http://www.patriots.com/team/players/roster/james-develin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

simonice610 发表于 2015-10-26 23:43
TB说:我转型 ...

哈哈哈,你有才!

哈哈,太有爱了。

simonice610 发表于 2015-10-27 10:10

确实赛报了

TB老冲了,哈哈哈

赢球什么都是好的

布朗特做全卫身高是不有点偏高,要不是经提醒我都忘了全卫已经报销了,我说怎么都看不到他了,好想念啊~
ps  布朗特找洞的能力真是蛋疼,跟刘易斯比起来都不知道差到哪去了,也不知道赛季结束均码能不能超过3码

特色一码冲