达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[酋长] 晒一晒你的盟酋长West的FAABbids

脚毛赛报,Charcandrick West作为本周Waiver市场最大的目标,你的Fantasy盟抢到了么?大家来晒一晒看看,最贵的West是多少钱?

本人盟中最贵的有大神是$80,我只报了$32.

(听某keeper盟有人All IN了。。TAT)
而所有4个FAAB盟中有一个盟以$52险胜。

不懂会败掉多少RP。。。求攒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
高A,我37刀waive到了。

死磕 80刀

图一就是你滴。。lol

初A 27刀很便宜,我友情出了1刀意思意思。。。
高C 61刀。。。

80刀的大神

初A里bid输了两刀没抢到………我的查尔斯啊啊啊啊啊

一个team league 36没有bid到,第一是52.有两个萌没有faab,所以靠时间优势拿到了

看好West成为下一个Waiver Bust, 高于40的很可能会后悔, Chiefs后场会变成跟Skins一样不可预测, West, Knile Davis, DeAnthony Thomas变成类似Morris, Matt Jones, Chris Thompson的三人传, 如果不是RB极度告急完全没必要下手, 缺RB的不如考虑捡去年的Waiver冠军Ahmad Bradshaw, 已经跟Colts正式签了一年合同.

jerry1985 发表于 2015-10-15 19:28
看好West成为下一个Waiver Bust, 高于40的很可能会后悔, Chiefs后场会变成跟Skins一样不可预测, West, Knil ...

20人盟已入~