达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 球队在批评其他球队时应慎言慎行

关闭 [复制链接]

在周四夜赛之后,钢人在客场输给卫冕冠军新英格兰爱国者队,球队本应在好好反省为什么整场比赛都没有对对方近端锋 Rob Gronkowski拿出像样的防守策略时(很明显,因为钢人没派人整场比赛贴身跟防Gronkowski让 Tom Brady也感到很困惑),反而却将矛头对准吉列中心的通讯系统。

从比赛开始前的热身时,主教练Mike Tomlin就一直在场地里踱步抱怨,之后很明更是被他所的通统问题激怒了。新闻发布会Tomlin选择,但球官网却没有,把一件偶然突事件,而且是已在比中解决的事件上升一个社会话题

人官网声:“种情况在造访吉列中心的好多客身上都。”

人犯的错误里:NFL章及细则,明确定禁止球公开表达涉及其他球队的侮辱,贬低类言论。细节在第九章,9.1节,c4条款,明确指出球队不能公开发表批评指摘其他俱乐部或其管理层,员工,教练员,运动员。所有的批评和抱怨都应提前告知联盟理事专员,严禁私自直接公开发表声明。

联盟官方可能希望此事尽快了解,而对钢人公开指责爱国者一事进行公开追责,明显只能是延长此事并继续扩大其影响。联盟应聪明地减小此事影响,并将直接规则条款发至各队令其备忘。如有下次客队在爱国者主场输球后仍追就球队以外的责任联盟将对其使用惩罚措施。

我个人也说两句。我把这篇文章翻出来放到这里,不是在贬低自己主队,更不是再为钢人洗地。输了球把注意力放在该放的地方,来来回回说这些事即丢了球队的心气,又失了老球队的气度。输球又输人。

评分

Pirate21 + 15 赞一个!
iqanthony + 15 很给力!
爱看黄浦江的船 + 10 赞一个!

只是放气门事件的延续,主要还是因为很多球队对拍子比较质疑

我就看看,下次钢人输球会赖谁

主要我爱现在是敏感词,嘿嘿

楼主客观、公正、不颠倒是非,不煽风点火、不矫情,值得称赞和学习。

你说呢@iqanthony

如果有人对我支持的球队挑拨是非,煽风点火,我会捍卫我的球队,对其反击。

楼主是好人!

我爱现在是众矢之的啊!

vinff 发表于 2015-9-13 09:40
我就看看,下次钢人输球会赖谁

必须是赖风水,赖TB,赖BB,赖球,赖天气,赖裁判,赖球鞋,赖手套,最后赖啦啦队长的太好看导致球员注意力不集中

mutualfocus 发表于 2015-9-13 15:20
必须是赖风水,赖TB,赖BB,赖球,赖天气,赖裁判,赖球鞋,赖手套,最后赖啦啦队长的太好看导致球员注意 ...

我喜欢最后赖啦啦队这一点~哈哈哈啊哈

tonglin8015 发表于 2015-9-13 16:01
我喜欢最后赖啦啦队这一点~哈哈哈啊哈

是直男都懂的

总算还有明事理的FAN!!!,近几年NFL在中国的影响大了,也有些新加入的朋友,但也有些把soccer里球迷的坏传统带来,不去认真的关注球队的变化,期待球队的成绩,反而言行中透露着浅薄。。。    我个人觉得这一场比赛除了Rob,很多时候其他WR也都是wide open。在Rob与另一个人交叉跑位时,盯防人员每次都会被Rob吸引或者阻挡到路线...,此外,Bulter随然被AB打爆,但很多球都做的足够好,毕竟这是联盟最好的传球-接球组合。问题是在布莱恩特被禁赛后,没有人站出来,更多地挑战我爱其他更薄弱的角位,整场都没看到新来的老将T Brown被速度打败, 钟家庭在防守近端锋接球上速度偏慢(问下乌鸦就知道了),除了Miller, 钢人没有更敏捷的TE么,整场也没见钢人的RB有接球,除了BELL剩下的都不会么,  感觉钢人的阵容好单薄,,,

aaa95939 发表于 2015-9-13 22:51
总算还有明事理的FAN!!!,近几年NFL在中国的影响大了,也有些新加入的朋友,但也有些把soccer里球迷的坏 ...

你说的钢人进攻上的问题我不是很赞同。不过上一场钢人的进攻确实是没得挑的。除了pouncey缺阵和大本只有一次达阵,还有一次抄截低于平均水平,其他人基本都打出了超过平均水平的发挥。Brown 133码+一达阵,平均水平;Miller84码的接球远超上赛季;Heyward-Bay58码的接球,远超生涯平均;Wheaton接球55码同样超过上赛季平均水平。d-will 一个行将就木的老跑卫跑127码远超人们预期,完美弥补bell损失的码数。可以说上一场钢人的进攻基本保持了上赛季水平,bell和bryant回来肯定远超上赛季水平。

不好的就是防守,有预料钢人的防守会大跌眼镜,没想到会跌成这样。这样的防守加上这样的K,能在第四节中段还跟爱国者咬住,都是靠进攻在那撑着。均衡才是王道。

simonice610 发表于 2015-9-13 12:14
楼主客观、公正、不颠倒是非,不煽风点火、不矫情,值得称赞和学习。

你说呢@iqanthony

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

忘了说了,我们有6个。

gslzy1 发表于 2015-9-14 10:55
忘了说了,我们有6个。

哈哈,我在NFL中文官网评论休斯顿老板评论放气门的回复,你拿到钢人这个帖子说,别玩这些小伎俩,让人识破后,别人会觉得你智商堪忧,人品太差。

你这就是故意挑事!真给钢人丢脸!

这段话我之前的回帖:http://www.nflchina.com/news/detail/1981408.html

simonice610 发表于 2015-9-14 11:10
哈哈,我在NFL中文官网评论休斯顿老板评论放气门的回复,你拿到钢人这个帖子说,别玩这些小伎俩,让人识 ...

“别玩这些小伎俩,让人识破后,别人会觉得你智商堪忧,人品太差。”

整句话读一遍,让我觉得你对你支持的球队还是有着很清醒的认识的。

gslzy1 发表于 2015-9-14 11:56
“别玩这些小伎俩,让人识破后,别人会觉得你智商堪忧,人品太差。”

整句话读一遍,让我觉得你对你支 ...

可惜你对你自己的人品没有清醒的认识。先别看球了,先学怎么做人。

耳机这个梗估计会好像dota2里面的打牌梗一样,成为随便找无关理由推卸责任的代名词

simonice610 发表于 2015-9-14 11:59
可惜你对你自己的人品没有清醒的认识。先别看球了,先学怎么做人。

图片从爱兵老师的微博扒的,望珍藏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

gslzy1 发表于 2015-9-14 12:15
图片从爱兵老师的微博扒的,望珍藏。

哈哈,你专注黑,我们专注拿冠军。

也送给你一个:28:21,别忘记。

没事总是想着黑别人,始终就是个loser。