达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[赛事信息] 请教大家NFL到底有没有粤语解说评述的?

本人已经看NFL好多年了,由于居住在国外,是三藩市49人球迷和屋伦奇兵的球迷,我一直有个问题到底NFL有没有粤语评述的,不知道大家有没有看过NBA,以前香港有个NBA地带评述叫张丕德和徐嘉乐,号称篮球博士,好像他以前是在美国的,也认识NFL,MLB北美4大职业都懂的粤语评述,据说以前香港的espn也曾经有过粤语评述NFL的,连MLB美国职棒也粤语评述过,不知道这里有神人看过或者说说,反正我好奇粤语解说NFL,不想听国语闷,因为native lanuage 不是国语嘛,如果NFL粤语评述有个好像讲足球的何辉就厉害啊,由于在国外看NFL都是本地地方台直播,所以基本都是免费,也就是说你在那个城市就免费看到那个城市的比赛,不像NBA,MLB,NHL,那些本地球赛要在cable tv才看到,或者在espn,都要交钱才看,因为是有线电视,不过有时候不在家我还是喜欢用收音机听直播,本人听的电台是AMKNBR680,哈哈,不知这里有人知道什么电台不,一个纯体育电台,还有95.7,是FM的,估计国内没有这些纯体育电台吧,美国这些方面真好,有体育电台直播的比赛,NBA,NHL,MLB,NFL,甚至大学还有espn电台都免费,虽然本人在国外看4大联盟都基本看英语频道都没有问题,但还是在此看下大家有没有人喜欢粤语的,反正国外真的好多粤语,分享粤语讲波的乐趣,声明我没有说国语不好,再说粤语都分广东和香港,我广东的都认为香港的粤语解说才是真正的,好像香港现在的NOWSPORT也有直播NFL,而且是转录美国espn原本解说,可惜没有英语了,还有这是个收费频道,要是粤语也很难弄上资源来。
香港NowTV好似有NFL直播。张丕德讲波超正啦,一个佢,一个翁金骅讲NBA我都好中意。NFL粤语解说依家就唔知边度有,以前可以睇到espn嗰时,mnf听过粤语解说,不过好耐以前了。

你也在三藩市吗?见到你的球队哈哈,说不定你和我都在同城市  发表于 2015-9-11 11:50

吊,好闷,刚刚在11台看完场波,闷到死,又是爱国者赢了,过2天看三藩市49人算了

gcmy-01 发表于 2015-9-11 09:44
香港NowTV好似有NFL直播。张丕德讲波超正啦,一个佢,一个翁金骅讲NBA我都好中意。NFL粤语解说依家就唔知边 ...

我不喜欢翁金骅,还有徐嘉乐,现在估计没有粤语了,以前espn有个梅志辉好像解说美国棒球而且粤语解说的,现在不知哪去了,因为香港老外多,所以好多体育看

gcmy-01 发表于 2015-9-11 09:44
香港NowTV好似有NFL直播。张丕德讲波超正啦,一个佢,一个翁金骅讲NBA我都好中意。NFL粤语解说依家就唔知边 ...

唔好意思,我在广州

网上有2014年第49届超级碗有粤语版本的视频,我看的就是这个版本,貌似是广州电视台的版本,容量3.9G,时长将近四小时。

广体台就有喽 两个解说一个比一个风骚~~~~

dick 发表于 2015-10-29 10:09
网上有2014年第49届超级碗有粤语版本的视频,我看的就是这个版本,貌似是广州电视台的版本,容量3.9G,时长 ...

在哪里下载啊?发个网站我看下啊谢谢!

我求先睇完NE的比赛,都想听粤语评述,我都系广州。

我求先睇完NE的比赛,都想听粤语评述,我都系广州。