达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ed008008

[包装工] 绿湾包装工2015赛季大楼(10-6),折戟国联半决赛,来年再战

ed008008 发表于 2015-10-6 14:28
第五周面对公羊或许将是球队本赛季面临的最大挑战,因为对手有联盟一流的防守组和特勤组。公羊作风凶悍、冲 ...

在第四周的比赛中,公羊的进攻锋线仅放出一次擒杀,fantasy中红鸟DEF得分为1分

kenny 发表于 2015-10-6 17:09
在第四周的比赛中,公羊的进攻锋线仅放出一次擒杀,fantasy中红鸟DEF得分为1分

红雀防守强是因为防守变化多,各种怪异阵型,各种突袭,DL本来就不是他们的强项。但是作为同区对手的公羊,非常了解红雀的战术,所以相对不怵红雀的防守。虽然公羊OL仅仅放出1次擒杀,但总共也有10次施压,而二轮秀右截锋Rob Havenstein(-0.4)、三轮秀左护锋Jamon Brown(-5.0)、二年级左截锋Greg Robinson(-2.4)这几位里,或许有让人可乘之机。

安全卫Sean Richardson因为颈部伤势严重,可能赛季报销,甚至危及到职业生涯。他在2012年就曾有过颈部旧伤。

龙哥主场无抄截金身告破……

Magic-se7en 发表于 2015-10-12 06:43
龙哥主场无抄截金身告破……

进攻照这样下去感觉会越来越难看啊

这场伤太多了吧。。。

第五周伤病后续报道:
B.J. Raji有腹股沟炎症,但不影响第六周的比赛;T.J. Lang的膝盖伤势是轻微的膝盖扭伤,目前情况乐观;但是Nick Perry的肩伤情况仍不明确。

第五周伤病后续:Nick Perry左肩扭伤,将缺阵2-4周。

虽然Mike McCarthy教练闭口不言,球队也没有官方报道,但是安全卫Sean Richardson的情况不容乐观。
目前的医疗报告显示,他是因为C5-C6处(脖子这里)的脊柱破裂导致脊髓损伤。在2012年他曾做过C3-C4脊柱融合手术。他的大学兼NFL队友,也是好朋友Casy Hayward透露,他该考虑NFL之外的生活了。

可怜的理查德森,祝未来好运了

ed008008 发表于 2015-10-14 10:18
虽然Mike McCarthy教练闭口不言,球队也没有官方报道,但是安全卫Sean Richardson的情况不容乐观。
目前的 ...

夏天刚匹配了大合同。。打了没几档就准备考虑nfl以外的生活了?。。话说鸡麦克芬利还能不能杀回来?

周三训练中,前五周缺阵四场的安全卫(Morgan Burnett)、连续两周缺阵的外接手Davante Adams(脚踝)、上周受伤的右截锋T.J. Lang(膝盖)、新秀内线卫Jake Ryan(腿筋)都回到了训练当中。
安全卫Sean Richardson(颈)不出意外的被放入了伤病储备名单。
目前防守截锋B.J. Raji(腹股沟)和外线卫Nick Perry(肩)是53人名单仅有的缺勤者。

球队签下近端锋Mitchell Henry到预备队,他今年曾在野马队呆过两场比赛,裁掉预备队近端锋Blake Annen。
另外,国北继续挖墙脚,预备队防守截锋Bruce Gaston被熊队签走。

Clay Matthews因为第五周对公羊比赛的第一节,冲撞四分卫Nick Foles,而被联盟追加处罚,罚款17363美元。

ed008008 发表于 2015-10-17 21:59
球队签下近端锋Mitchell Henry到预备队,他今年曾在野马队呆过两场比赛,裁掉预备队近端锋Blake Annen。
...

熊真能搞事啊,第六周,Datone Jones脑震荡缺战,B.J.Laji腹股沟炎症,只有25%可能出场,我们只剩下4个可用的DL了。这时候搞掉我们的预备队DT,其心可诛啊!

ed008008 发表于 2015-10-17 22:06
熊真能搞事啊,第六周,Datone Jones脑震荡缺战,B.J.Laji腹股沟炎症,只有25%可能出场,我们只剩下4个可 ...

这场要赢球全靠二线的big play。这场防跑一定很差,我已经做好丢150的准备了,没准还能让闪电的新秀跑卫打出生涯代表作

sgiugi 发表于 2015-10-18 00:46
这场要赢球全靠二线的big play。这场防跑一定很差,我已经做好丢150的准备了,没准还能让闪电的新秀跑卫 ...

哈哈哈,也开始模仿鹰舞苍穹丧心病狂攒人品了吗?

Magic-se7en 发表于 2015-10-18 14:54
哈哈哈,也开始模仿鹰舞苍穹丧心病狂攒人品了吗?

我去年周周都攒的,今年不攒了。就是实话实说了。

今天防守纸糊一般啊

Janis惊艳了,依稀看到Nelson!