达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 起底:谁有这哥的资料?介绍下

rt 这哥的来头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

Geneo Grissom ,外线卫,6尺4,265磅,俄克拉荷马大学。贵爱三轮秀呢,原来是防守端锋,到了爱国者打外线卫了。

自己随便去espn或者nfl官网一查就知道了,这伸手党也做得太容易了吧

muziye 发表于 2015-8-27 15:45
自己随便去espn或者nfl官网一查就知道了,这伸手党也做得太容易了吧

兄弟你这话不对。我也‘随便’查过了。27岁,以为他是veteran,没想到是rookie,没什么资料。所以就看大家有熟悉的没有

本帖子中包含更多资源

x

ed008008 发表于 2015-8-27 15:42
Geneo Grissom ,外线卫,6尺4,265磅,俄克拉荷马大学。贵爱三轮秀呢,原来是防守端锋,到了爱国者打外线 ...

这哥并不是我爱的{:soso_e113:} PS第二周表现不错。不知道有没有人知道以前的底子

选秀里也没什么特殊说明

本帖子中包含更多资源

x

DevinHester 发表于 2015-8-27 16:12
这哥并不是我爱的 PS第二周表现不错。不知道有没有人知道以前的底子

啊哦,你看的是德州人,果然是没什么记录的落选新秀,估计要去问九博了,只有德州人铁粉才会关注落选新秀的情况

ed008008 发表于 2015-8-27 16:20
啊哦,你看的是德州人,果然是没什么记录的落选新秀,估计要去问九博了,只有德州人铁粉才会关注落选新秀 ...

恩 Hard knocks

nxdxy 发表于 2015-8-27 17:23
http://www.clemsontigers.com/ViewArticle.dbml?DB_OEM_ID=28500&ATCLID=205529454

{:soso_e183:}{:soso_e113:}挖到根了,TNX!

Kourtnei Brown也不是新秀了,1988年出生的,27岁了,2012年选秀落选,去了9人,然后过去四年换了好几支球队,在9人、红皮、比尔、雄狮、公羊都呆过,去年还去打了室内橄榄球
https://en.wikipedia.org/wiki/Kourtnei_Brown

本来他在季前训练营表现也不是特别抢眼,在季前赛开始之前在OLB这个位置排得很靠后,甚至在Jason Ankrah之后,但是最近两周这是拼了...

对了,他在Clemson的时候是DeAndre Hopkins和Sammy Watkins的队友

coimbrawu 发表于 2015-8-27 17:49
Kourtnei Brown也不是新秀了,1988年出生的,27岁了,2012年选秀落选,去了9人,然后过去四年换了好几支球 ...

这么多年都没出头,够跌宕的。是不是对有些人,必须得到年龄,心理才稳定。好奇这位老兄以后的故事会是怎样。静观

DevinHester 发表于 2015-8-27 18:05
这么多年都没出头,够跌宕的。是不是对有些人,必须得到年龄,心理才稳定。好奇这位老兄以后的故事会是怎 ...

我也挺好奇的,毕竟之前在训练营,论表现或者教练的言论他的表现也不如Charles James这些人,论人气不如Labhart这样的本地大学明星,看了训练营的专家说他身体素质不错,但是还是很粗糙。这两场有两个擒杀一个抄截也算是有些意外

好贴 技术贴!!!

ed008008 发表于 2015-8-27 16:20
啊哦,你看的是德州人,果然是没什么记录的落选新秀,估计要去问九博了,只有德州人铁粉才会关注落选新秀 ...

我不是谁都认识啊……