达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【在国内看CBS直播的方法】(适用于一些NCAA的比赛)

除了那些免费海外网站外,如何实现在国内看CBS?我注册了CBS All-Acess账号,但是尝试看live时显示我的地理位置不提供服务。。。

我是要看一些CBS直播的NCAA的比赛。
尝试下fanqiang?把你的IP地址从中国改到别的地方——比如美国——应该就可以了吧

还不如直接在网上找直播比赛的网站,一般都是firstrow之类的低清广告超多的盗链网

问题解决了!

我用的Mac,VPN用的Vypr Pro,链接的洛杉矶的。步骤如下:

1、退出Google Accounts,因为Google会收集并显示你的IP
2、关闭浏览器及电脑的所有地理位置分享功能,Mac就是点系统偏好设置-安全性与隐私-关闭定位服务
3、清除浏览器的cookies,catche,以及任何临时文件
4、关闭重新链接以下Vypr VPN以获得新的IP
5、更改电脑的时区,我改成洛杉矶的然后设置为洛杉矶当地时间
6、如果是链接WIFI,还需要更名SSID,在最后附加“_nomap”(没有引号),这回帮助你退出Google的geolocation服务。然后需要重新连接电脑的wifi

楼主牛逼!但是这么麻烦我觉得还是等优酷有人上传吧hhhh