达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 最新的Power Rankings

名人堂赛之后,标志着NFL第50个赛季正式开始,在季前赛开打之际,NFL官网推出了第一期的Power Rankings,有哪支球队被低估了,又有哪支球队被高估了呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
我包被高估了吧,AR状态不佳啊

我包明显被高估了, 进攻组虽然大多保留下来, 但是TE的问题没有改善; 防守组目测没有进步, 几个角卫还有可能不如以前

我德因为阿福直接自由落体了。

垫底的还是拥有状元和榜眼新秀四分卫的球队啊

cloud9 发表于 2015-8-13 12:07
我包明显被高估了, 进攻组虽然大多保留下来, 但是TE的问题没有改善; 防守组目测没有进步, 几个角卫还有 ...

保持住阵容稳定就好了,毕竟有一个精英QB是十分幸福的……

S.R.911 发表于 2015-8-13 12:44
我德因为阿福直接自由落体了。

垫底的还是拥有状元和榜眼新秀四分卫的球队啊

本来在美南,想突围并不难,只是今年的美东变强了,难度增加了……

排名还算是比较客观

tsui5665 发表于 2015-8-13 13:13
排名还算是比较客观

你不觉得公羊的排名偏低,乌鸦的排名偏高么?

tsui5665 发表于 2015-8-13 13:13
排名还算是比较客观

你不觉得公羊的排名偏低,乌鸦的排名偏高么?

valentino_sxy 发表于 2015-8-13 12:57
保持住阵容稳定就好了,毕竟有一个精英QB是十分幸福的……

起码要打入SB, 否则对于GB和AR来说, 都会被认为是失败的。 但是, 目前队伍实力并没有得到相应的提升。

蜗牛被高估成啥了。16名开外才对,地面进攻垃圾成啥了,防守也就提高了那么一丁点,该垃圾还是垃圾

我鸦偏高,接手基本都未知数,二线也没啥补强

大海鹰都补充成这样了,居然不是头名~

海盗最后一名,是根据去年的成绩来排的。今年怎么也会升个好几名吧

sullasulla 发表于 2015-8-13 18:49
大海鹰都补充成这样了,居然不是头名~

嗯,海鹰应该是第一,爱国者应该属于争外卡的球队,排得太靠前了……

muziye 发表于 2015-8-14 11:03
海盗最后一名,是根据去年的成绩来排的。今年怎么也会升个好几名吧

平心而论,海盗在美南还是垫底的水平。相比其他几个分区,美南和国南是最弱的,所以海盗和泰坦排在最后,也不算意外。

valentino_sxy 发表于 2015-8-14 11:11
平心而论,海盗在美南还是垫底的水平。相比其他几个分区,美南和国南是最弱的,所以海盗和泰坦排在最后, ...

首先,根据休赛期间各队表现,今年的国南很可能不是最弱的分区。
其次,海盗去年的2-14并不能完全反应实力,要知道有八场还是九场的输球分差都在一个TD内。
再次,海盗休赛期的表现还是可以的,防守组几个大将都还在,更加熟悉Lovie Smith的套路,去年bye week后排名全联盟前十,今年应该不会差到哪去。进攻方面去年海盗是没有OC的!!!今年的Dirk Koetter 怎么也比没有OC强吧。攒人品的话就不说了,总之如果运气好,7-9应该不是问题,怎么也不会差到2-14吧。

哦对了,海盗是国南不是美南的哈。

芝加哥步入了漫长的攒人品阶段。。。。。。。。。。。。。。

muziye 发表于 2015-8-14 11:34
首先,根据休赛期间各队表现,今年的国南很可能不是最弱的分区。
其次,海盗去年的2-14并不能完全反应实 ...

看看Winston能不能带来什么新奇的变化吧……只要Evans能保持去年的表现,很期待看到他俩的连线……

永远的芝加哥 发表于 2015-8-16 12:17
芝加哥步入了漫长的攒人品阶段。。。。。。。。。。。。。。

看看那个主教练,就知道了……