达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Traceur

【转】 7月4日夜鷹對陣泰坦的比賽中,多次出現感人至深一幕

关闭 [复制链接]
Joshua_Smith 发表于 2015-7-7 13:13
看来你根本没分清楚cut block和chop block

AFLC定下的规矩是“不允许撞击无球人员膝盖以下进行阻挡”是cut block和chop block的结合,您说是不是,我没分清不好意思,我想表达的是AFLC的那个规矩

yaksa9527 发表于 2015-7-7 13:25
NCAA是不允许chop block的,NFL只能跑阵用。话说NCAA都不敢玩,咱们这种水平这种装备还是取消比较好···

咱们跟NCAA球员的身体素质差那么多,我觉得不取消也不会怎样,要真受伤那也八成是健身不够吧

如果觉得规则不合理,可以协商修改规则。要是AFLC规则不合理,完全可以在会议上踢出主张。
既然规则确定了,那么比赛就必须执行,犯规就是犯规,怎么能说犯规合情合理啊?

ms0746165 发表于 2015-7-7 14:07
咱们跟NCAA球员的身体素质差那么多,我觉得不取消也不会怎样,要真受伤那也八成是健身不够吧

怎样健身才算够?

ms0746165 发表于 2015-7-7 14:07

诚心求教:关节部位,健身如何练?

明事理的泰坦球員不顧腿已經被踩得粉碎性骨折,趕忙起身回應

泰坦的球员被踩骨折了?

otsszw 发表于 2015-7-7 17:17
明事理的泰坦球員不顧腿已經被踩得粉碎性骨折,趕忙起身回應

只是调侃吧,哪有骨折了立马站起来揍人的

希望以后这样的事件越少越好

Leonidas_ 发表于 2015-7-7 17:05
诚心求教:关节部位,健身如何练?

你一定要钻牛角尖我也没办法,我少数知道的就是NFL球员一定会练脖子肩膀一块的肌肉,为的是防止脖子受伤,例如RB很多时候沉肩撞击的时候可能脖子会错位撞到一些尴尬的地方所以给脖子进行负重训练

话说别人犯规了应该找裁判啊,这个赛后吵有什么意思。最多也只能喷喷裁判。

略略要火

ms0746165 发表于 2015-7-6 19:07
如果这是所有AFLC球员投票通过的规则我肯定尊重,但是据了解,这应该只是几个代表的投票而已,不足以代表 ...

咦,难道nfl的规则是全体球员投票定的?英超的规则是全体球员投票定的?奥运会的规则是全体运动员投票定的?

ms0746165 发表于 2015-7-6 22:47
不,我的意思在于既然参加了这项运动,知道风险就该买保险,别老是赛后抱怨对方选手,太幼稚了也不利于后 ...

强盗逻辑,我把你打残再赔你双倍医药费好么

ms0746165 发表于 2015-7-6 19:07
如果这是所有AFLC球员投票通过的规则我肯定尊重,但是据了解,这应该只是几个代表的投票而已,不足以代表 ...

不信任aflc就退出啊,既然要打,就要尊重联盟的规则。当然这场是友谊赛,不是aflc联赛,赛前双方约定按什么规则来打我也不清楚。

ms0746165 发表于 2015-7-6 17:08
另外我觉得那个规则真的有点鸡肋,都是愿意打橄榄球的,都是签过生死状的(责任免责书)的,就不能像个男人 ...

谁跟你签生死状了,电影看多了吧

ms0746165 发表于 2015-7-6 22:47
不,我的意思在于既然参加了这项运动,知道风险就该买保险,别老是赛后抱怨对方选手,太幼稚了也不利于后 ...

我拿跟棍子打你一顿,再怪你不会保护自己,被我打不用手保护头部,不多健身增强抗击打能力,好么?男子汉不等于光挨打不吭声的傻比好么。正常的接触对抗没问题的,但是你根本就是冲着人来的危险动作怎么防。现在国内很多球队就是瞎搞,球员规则都没搞清楚,什么能干什么不能干也不知道,就上场,害人害己。

评分

Joshua_Smith + 10 赞一个!

Leonidas_ 发表于 2015-7-7 16:49
怎样健身才算够?

他的意思是要健身到无论对手如何犯规出黑招都没法对自己造成伤害才够吧,地球上有这种人么?如果有的话,请介绍我认识。

霸气的LT 发表于 2015-7-8 09:17
话说别人犯规了应该找裁判啊,这个赛后吵有什么意思。最多也只能喷喷裁判。

我支持,因为有一些动作是极度危险的会导致他人受伤的恶意犯规动作。因此要让当事人知道,引起重视,避免在以后的比赛中再次出现。不然下次可能就会有人受重伤了。

ms0746165 发表于 2015-7-8 00:20
你一定要钻牛角尖我也没办法,我少数知道的就是NFL球员一定会练脖子肩膀一块的肌肉,为的是防止脖子受伤 ...

所以我问的是关节?

现在火前留名是不是已经晚了