达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰坦] Marcus Mariota 与泰坦仍未签约

原文地址 http://www.nj.com/eagles/index.ssf/2015/06/hey_eagles_hey_chip_marcus_mariota_is_still_unsign.html

你可以在评论里喷我,但事实是:
今年256名新秀中253名签了合同。未签约的3人中,2人是小马的三轮签 D'Joun Smith 和 Henry Anderson。谁知道小马在干嘛?谁在乎?
剩下1人就是被泰坦第2顺位选中的 Marcus Mariota,也许你听说过他,甚至在选秀之前就听说过呢。
泰坦和 Mariota 没有签约,令人费解。为何他不能获得类似于状元 Jameis Winston 的合同,只不过少一点呢?
新秀的合同不应这么难签,所以256人中有253人已经签了合同,甚至当天就可以签约,就是这么容易。
从阴谋论的角度,可能有各种原因。
也许 Mariota 只是不想为泰坦出战。
也许他不想在纳什维尔打球。
也许他不喜欢乡村音乐(译注:纳什维尔是乡村音乐的圣地)。
或者,也许 Mariota 和他的大学教练在策划着什么。
“嗨 Chip,我告诉他们我不会签约。快拿 Sam Bradford 和一个明年的选秀权,或类似的东西跟他们换我。”
“你觉得他们想要 Tim Tebow 吗?Mark Sanchez 咋样?我最近常提起他。”

记得 Kelly 在选秀日首轮后,用买房子但价格太高所以根本没下车的比喻吗?
如果他可以低价购得那栋房子呢?我们已经知道 Kelly 怎么看待付房租(译注:吐糟最近的房租纠纷,Kelly 已经搬出房子,但合同自动续约)。又或者那是他为新 QB 准备的房子?

个人观点:我对 Mariota 的期待,在选秀后结束了,大家应该记得直播时 Mariota 的表情:就像奶奶送了一个你不喜欢的礼物。我试着接受 Sam Bradford,但春训结束 Bradford 的腿仍瘸着,被记者说成是鸡腿,新赛季首战猎鹰的可能是 Sanchez。这篇很水的文章,给无聊的假日带来了希望。

Chip Kelly 之前邮箱“被黑”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
Chip邮箱。。。笑尿了

关键是有没有其他球队"出价"。

球队能霸王硬签么?

Marcus Mariota没合同也许只是没有谈拢条款吧,当前这个情况,老鹰要拿半只队才能换到他了吧?Bradford还有交换价值么?

如果真想要要他,老鹰应该就不会裁妹儿死了。

"所以256人中有263人已经签了合同“——这是一种修辞方法吗?

sgiugi 发表于 2015-6-21 19:21
如果真想要要他,老鹰应该就不会裁妹儿死了。

妹儿死是谁?

原来是叫马西斯啊。。。  发表于 2015-6-23 20:53
PHI
更像 Mathis  发表于 2015-6-22 07:42
我猜他是说foles  发表于 2015-6-21 23:15

谁知道他们脑子里想啥呢

这邮箱是真的还是假的?

看来需要考验他的地方还有很多啊

还在思考磨蹭中吧。。。

Chip Kelly's mailbox... Great job hacker...

不怕的,总归有人要的

yaksa9527 发表于 2015-6-21 20:04
"所以256人中有263人已经签了合同“——这是一种修辞方法吗?

笑尿 23333333333333

cloud9 发表于 2015-6-23 18:10
笑尿 23333333333333

楼主居然还一直挂着没改。。。

yaksa9527 发表于 2015-6-21 20:04

我刚看懂你的意思。好吧,我承认跟 Chip 学过奥数。。

挺有意思的, 我也覺得Chip 還是想要Mariota. 對今年的Eagles 很期待

我也好奇这个邮箱是真的吗。。。

邮箱明显是P的吧,不过还是哈哈哈哈

不看好这家伙,成就不会超过蒂博,NFL届的易帝