达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[赛事信息] 15-16赛季球赛门票问题

今年秋天想去美国看球,目标芝加哥熊(顺便能看芝加哥黑鹰);查了门票,目前官方3种渠道:
1)球馆现场买>>对我来说不太现实
2)Ticket exchange >> 上面都是转让的票,价格炒的非常高,我看了单场的票价基本是官价的4-5倍,且没什么好位子
3)Ticket master >> 貌似要7月中旬才开售,除去季票,可能票源不多,不一定抢得到

所以,是不是去现场看球的愿望不太可能实现啊?哪位大神能指教指教嘛,谢谢!
二手票价格是原价×2是至少的,不在意对手的话可以选弱队会便宜些。不知道LZ想坐什么座位,看了下顶层中间的价格是200左右出头,大概就差不多是这个价了,最多将来降到150。

谢谢楼上,
难得去一次,我想要好一些的位置,想要一层靠近 Bears Bench的位置吧,我看了官方价是170-200 USD,但Tickets Exchange上,跟Green Bay那场来说,这些位置便宜的也在1000 USD左右;
http://prod.static.bears.clubs.n ... eating_15_large.jpg

一层的二手票1000刀正常,这可是对GB。其实就观赛体验而言,上面几层并不会差很多,一层有时候还可能还会因为视线太平看不清远端,当然要看替补席只能去一层……

楼上去现场看过么?怎么买的票呀?
我等等7月份Ticket Master上的票开卖以后去上面看看买不买得到;

我就是在Ticket Master上买的顶层160刀。另外一个二手票网站Stubhub也可以关注一下。

看的哪个球队?
是特地飞过去看的吗?
我上次看到一个统计说芝加哥是所有球队里平均球票最贵的,我晕!!!

我常住西雅图,和朋友去看的海鹰。去年似乎海鹰是平均最贵的了,不过熊队一直很靠前是的。

我熊的票价一直都是联盟top 10水准的吧。。。

我想买Packers 打Seahawks那场的比赛,结果边边角角的最上排都$400。。真心消费不起啊

af1 发表于 2015-5-11 18:38
我就是在Ticket Master上买的顶层160刀。另外一个二手票网站Stubhub也可以关注一下。

版主能不能分享个网址??官方票一般能买着吗?

haobalabala 发表于 2015-5-18 10:45
版主能不能分享个网址??官方票一般能买着吗?

www.ticketmaster.comwww.stubhub.com
官方票非常非常难买,因为大多数球票都给季票持有者了。

af1 发表于 2015-5-20 15:29
www.ticketmaster.com 和 www.stubhub.com
官方票非常非常难买,因为大多数球票都给季票持有者了。

唉谢了,二手票也是被黄牛炒的加价不少。。

Ticketmaster上的票开始卖了你基本上抢不到,推荐去stubhub找找,二手票都在这里卖,有些的价格还是比较划算的,加上熊这几年打得一般,票应该不会太贵,