达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 最让人无语的Interception,懂的进

the game was over when......
???
不懂的能进吗?

够无语的,传球点方圆20码内没有一个红衣服的,这球传得也太无脑了点。。。

再一看球衣背后姓名,竟然就是我们家kevin kolb,曾经被费城土著YY成球队救世主的人,唉。。。。。。。。

3# 破折号王子

有没有该场之后的采访? 灰常滴好奇

前一段时间在youtube上看过 嗯,这就是youtube

够无语的,传球点方圆20码内没有一个红衣服的,这球传得也太无脑了点。。。

再一看球衣背后姓名,竟然就是我们家kevin kolb,曾经被费城土著YY成球队救世主的人,唉。。。。。。。。
破折号王子 发表于 2009-3-23 18:43

哦,你没有完全看明白这个视频
重新再仔细看一遍吧

为什么我什么都看不到?奇怪了

YouTube的问题,暂时不能访问……

哦,你没有完全看明白这个视频
重新再仔细看一遍吧
阿索 发表于 2009-3-23 20:54

恩明白了,这是4th and 15,所以如果不int而是让这个球成为incomplete pass的话本方就能在大概50码线左右发起进攻,so这个int反而让防守方损失了40码。

不过话说回来,有数据可刷,那就不刷白不刷,防守球员本来就没什么数据可刷,难得有一个脑残QB送过来一个int,将其笑纳也是人之常情,换了是我我也int。

原来是这样。不过职业比赛是很现实的,防守队员好不好主要就是数据说话,所以遇到这个情况...嘻唰唰啊

怎么看不到呢