达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[规则] NCAA Football 规则

想求教下论坛内关注NCAA的各位!
NCAA是不是根据球队所属分区打比赛,然后去角逐分区所属的那个碗?
那National Championship又是怎么评定出来的?是拿到碗的学校再打比赛,还是直接机构评定?
六大碗赛的名额的确有一些是绑定分区冠军,去年季后赛改制以后由评选委员会评定后前4名去打季后赛(半决赛由六大碗赛轮换承办,决赛单独)。

那四大碗和全国冠军有关吗?是四碗的冠军们才能去竞争全国冠军吗?

lrtty 发表于 2015-4-8 18:58
那四大碗和全国冠军有关吗?是四碗的冠军们才能去竞争全国冠军吗?

1. 四大碗赛现在已经改制成六大碗赛了,增加棉花碗和蜜桃碗。
2. 如果碗赛没有轮到承办半决赛,那就和全国冠军无关。竞争全国冠军的球队就是评选出的常规赛前4,然后进行半决赛和决赛。

af1 发表于 2015-4-10 02:45
1. 四大碗赛现在已经改制成六大碗赛了,增加棉花碗和蜜桃碗。
2. 如果碗赛没有轮到承办半决赛,那就和全 ...

如果碗赛正好轮到承办半决赛呢?

就是说改制后的半决赛就已经充当了两个碗了其实

lrtty 发表于 2015-4-10 09:56
如果碗赛正好轮到承办半决赛呢?

正好轮到的话那些原本固定参加碗赛的分区冠军就会调换去参加剩下的四个碗赛(不过分区冠军和全国前4还是有很多重合所以也不大有大规模调整)。