达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[赛事信息] 一个愿望

大家都知道超级碗的中文直播是近几年才开始的, 我想能否请柴湾大或萧深老师或八爷或大同老師,为2001以来的超级碗作中文讲评的影片呢?这样让我们能更好地欣赏各届超级碗(这愿望似乎有点大, 但仍想许愿一下)
我可以帮忙用软件把英文的人声去除,大神们录制中文音讯文件,我来合成mkvmp4上传百度云或其他网盘

体育比赛哪有给以前的比赛做评论讲评。。临场解说才好看吧

难。您去找龙珠吧···

当真沒人和我有一樣愿望嗎?

看需要解说的目的是啥?如果是讲解理解战术,那平时的比赛看大神们的live解说也能讲解和理解战术;如果是看球队和球星,常规赛季后赛也有这些球队比赛的live解说。

如果不明白LZ的用意到底是啥。

S.R.911 发表于 2015-3-26 09:20
看需要解说的目的是啥?如果是讲解理解战术,那平时的比赛看大神们的live解说也能讲解和理解战术;如果是看 ...

想了解各隊当年的狀況,以及一些趣聞之類的。比如像今年的“放气門事件”。還有一些判罚的原因等等~ 純粹是個心愿而己~

做东西得要平台、团队才行吧。。。

KING_OF_SOUTH 发表于 2015-3-26 13:29
做东西得要平台、团队才行吧。。。

我可以帮忙用软件把英文的人声去除,大神们录制中文音讯文件,我来合成mkv或mp4上传百度云或其他网盘

用软件把声轨摘了不难,可也容易把背景音也消了,看到每场比赛拎着个大盘子一样的东西的家伙了吗?。。。