达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[德州人] PFF: 起伏不定,明争暗斗——Hoyer来德州人寻求首发

原文地址

在2014赛季的某些时候,似乎Brian Hoyer会一直是布朗队的先发四分卫。但是,在第十周布朗取胜比赛中的一次灾难性的冲球,让他坐到了板凳上,并最终成为自由球员——这和赛季伊始大家的预测一样。新赛季翻篇儿,Hoyer加盟上赛季四分卫位置坑爹没商量的休斯顿德州人,参与到四分卫坑爹,哦不,竞争上岗的行列当中。

在2013和14赛季,Hoyer在布朗似乎是个合格的先发四分卫——2013赛季,在膝伤赛报前有两次极高效的发挥,2014赛季初前六周也有7比1的达阵抄截比。然而,绳命是剁么的回晃,人生是入刺的井猜,从11周开始的四周比赛他扔出了八次抄截,使得他在第十五周再战猛虎时又被摁回了替补席,把先发位置拱手让给了强尼·福特宝。在那四周中,Hoyer是联盟最差四分卫,评分低达-19.2

在首发四分卫人选还没有明朗的德州人,四分卫的明争暗斗将从小型训练营开始。Hoyer已经证明了他在整个赛季可以是一个可靠的先发四分卫——同样也可以是一个糟糕的四分卫。上赛季初战胜曼泽尔出任先发足以说明他也有这个能力在德州人成为先发,不过问题来了,保持自身状态哪家强?别像上赛季那样,开始很猛,后来很萎,起伏不定。

希望他今年发挥能稳定一点,德州人能继续和小马掰掰手腕

延参法师赶紧到德州给Hoyer开光

ed008008 发表于 2015-3-12 09:51
希望他今年发挥能稳定一点,德州人能继续和小马掰掰手腕

小马有Gore、AJ、TY,以及圣拉克

我德完全没有机会啊

S.R.911 发表于 2015-3-12 10:01

我德完全没有机会啊

机会还是有的,只是不大罢了。就像去年,谁料得到贵德最后能打出这么好得战绩啊!

我德完全没有机会啊

小马没防守,这是硬伤……

大胡子去年倒是给我留下了很深的印象,当然原因还是胡子。

valentino_sxy 发表于 2015-3-12 10:24
小马没防守,这是硬伤……

没事,只要比对手多得分就可以了。

德州人是不是可以让布朗特来和af搭档,跑死小马。。。

休斯顿TB御用替补天团

开玩乐,不是布朗那4周OL残了半边,美联第三QB会沦落到这个地步?

反正今年德州人这顺位也选不到更好的QB,大家竞争下好了

{:soso_e143:}上赛季胡子第四节还算是比较靠谱,前两节就不说了,都是眼泪
不过胡子还有一场怒刷7TD的屌炸天节奏
霍耶尔赛季初相当不错的,希望下赛季跟他上赛季下半段时候一样,。。。

德州人QB是在捉鸡

光头hoyer加油,再不能转正,估计他在nfl就困难了

brimstone 发表于 2015-3-12 18:50
德州人是不是可以让布朗特来和af搭档,跑死小马。。。

布朗特爱国者放吗?

我德完全没有机会啊

你德有贾斯汀-詹姆斯-瓦特和克劳尼

德州加油

都在攒人品的节奏