达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: roylinc

[爱国者] Revis回归Jets,Vereen签Giants,Browner成FA

huhuaik 发表于 2015-3-11 12:30
留不下revis为何放browner进fa啊

时间顺序是:决定不执行revis的合同,然后放browner去FA,然后续约revis不成。。。。browner也回不来了

roylinc 发表于 2015-3-11 13:12
时间顺序是:决定不执行revis的合同,然后放browner去FA,然后续约revis不成。。。。browner也回不来了

是不是这样就gg了

新温格 发表于 2015-3-11 09:57
岛王走了,布朗纳进入自由市场,我一点都不担心我爱的进攻,但是没有防守很难有冠军

今年2线又要被虐

这。。。新赛季捉急啊

huhuaik 发表于 2015-3-11 13:20
是不是这样就gg了

没事,明年混个高顺位挺好。。

roylinc 发表于 2015-3-11 18:00
没事,明年混个高顺位挺好。。

既然卫冕那么难我们再战后年。。

挺好的,不用再为岛王的事情再纠缠下去了

看看同区那几个,感觉我们要垫底了。。

spikeyao 发表于 2015-3-11 18:59
看看同区那几个,感觉我们要垫底了。。

美东陪练团变身打劫团,救命啊

岛主走了虽然令我爱防守实力有损,但他加盟的并不是能即使给我爱构成直接威胁的球队,而且他走后,球队薪金运用上更灵活了. ESPN的记者说我爱在追逐Percy Harvin,坏消息是,PH说要先到水牛城跟Bills谈一下,然后在和我爱谈.好消息是,如果这件交易谈下来,下赛季只要他和Gonk同时出现在场上的时候,我爱进攻基本无解,两个都是需要双人看防的人,但你只能双人看防一个,而且除了要盯紧他们之外还有一个Edelman....

海鹰在SB的第四节演示过了,用人钉人时,TB每一次基本都传Gonk,因为1对1基本没有人防得住Gonk,到最后20码海鹰用区域联防应对Gonk的威胁的时候,Edelman,Amendola和La fell等又有了充分可以利用的空间.Percy Harvin还可以打RB,试想一下Gonk+PH+Edelman(或其他WR)三人同时在场的时候,防守方的头有多大....

filippozhan 发表于 2015-3-11 19:15
美东陪练团变身打劫团,救命啊

美东三队跟你头像一模一样。我们现在是愤怒的小鸟。。。。

eroica 发表于 2015-3-11 22:26
岛主走了虽然令我爱防守实力有损,但他加盟的并不是能即使给我爱构成直接威胁的球队,而且他走后,球队薪金运 ...

个人感觉,如果Harvin来了,Amendola可能会被裁掉

eroica 发表于 2015-3-11 22:26
岛主走了虽然令我爱防守实力有损,但他加盟的并不是能即使给我爱构成直接威胁的球队,而且他走后,球队薪金运 ...

选秀再抓个好的CB就好了