达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 好曲折的一次活动

昨天晚上雷雨,今天上午起来一看天是阴天,为了保险我还在QQ上跟洛洛确认了一下,今天活动是不是照旧,得到肯定答复后吃了饭就朝复旦进发。
     等到了草坪边远远一看,场地空旷,正有人在摆标志。我想:好,今天场地够开阔,不会有闲杂人等来骚扰,但标志怎么摆得那么紧。等走近才发觉,场上合共只有6个人,其中2个还是第一次来的新人,已经准备开始3打3了。。。。。。。。傻掉。用没有C的方法打球倒是第一次看到。一直等到体院的那位兄弟来了,才能开始开始4打4。
      打了一会,情况峰回路转,边上4个貌似本来要去打篮球的外国友人突然乱入,而上次交大出现的那位90年新人也赶到了,比赛重新变成6对6。henry和harrison英语比较好,做了大量的沟通工作(名字应该没错吧,不过到现在很多人我还是只认得脸而叫不出名)。
      等到henry以及体院的朋友提前退场后又有4个第一次出现的新鲜人抵达,所以比赛继续满员进行。
      大约5:15时外国友人退场,活动结束---------他们闪得比较迅速,所以也没来得及一起拍个照啥的。
      关于照片:等到说要合照时,一搓猛男们把刚穿起来的外套又都脱掉,跑回来秀肌肉。。。。。。。。。。年轻真好。而我到家后一看,发觉90年新人,居然在合影时故意将自己藏到了大家后面,不见其人,不晓得是什么原因---------难道你是逃课出来怕被家人在网上看到不成。
      关于C和DT:今天由于完全没有体重相近的对手,JACK在锋线上予取予求,甚至出现他去对位身高155CM,体重50KG的新人小赋的诡异画面(可惜没人拍下来)。不过此人也犯下过在达阵线前无谓冲击QB,导致对方达阵成功的事。。。。。。(今天因为有国际友人参加,所以出现了如果QB受到冲击可以自己跑阵的临时规则)
      关于场地:今天在草坪中央有一摊已经风干的呕吐物使大家惟恐避之不及,不过再怎么小心,总还是有几个倒霉蛋会去蹭一下或踩一脚的。
      关于我自己:今天我对接球能力的白烂程度有了更深一步的认识,希望以后在活动间隙时QB们能帮我练习练习,摆脱黄油手的宿命。
今天好凄惨。。。就这么点人。。。唉。。。我就是那个MARS。。。汗。。。还是叫harrison吧

买接球手套去吧
话说照片上我不认识的比我认识的还要多

我帮你练习接球吧。

没有这些不认识的面孔,今天估计2点左右就要打道回俯了

我接球主要还是反应速度的问题,很多都是打到肚子或者胸部后弹掉,辜负了QB给的机会,很惭愧,有机会确实想练练。

harrison,你的头像比本人,看起来年轻。。。。。。。。。

照片上有我哎

我也想练习接球,我是浦东的。。。

LS的 你住浦东哪里

哈哈。。其实我也是90年新人

小赋格报道,虽然我是今天可能年纪最大的一个,不过马子最小,而且球龄也没有,真是很惭愧.
很多人也在听我说完我喜欢橄榄球之后很诧异,不过第1次玩橄榄球感觉还是不错的,希望以后能在基础动作上进步快一点不要像现在这样毛手毛脚了
还有回来以后发现双手手很疼,不知道是怎么了,呵呵

现在发现,交大人气旺得不行了~~

小赋格报道,虽然我是今天可能年纪最大的一个,不过马子最小,而且球龄也没有,真是很惭愧.
taqikoma 发表于 2009-3-22 22:29

你有车子大么……

小赋来了啊,不过放心,你肯定不是今天最老的,大家共勉之。

你手上都流血了,能不疼嘛。。。。。。。。我今天也是指关节有点破皮,还有就是鼻子被撞了有点痛,主要都是拜JACK所赐。

不过个人认为,其实对抗中受的碰擦伤远没有滑倒或是别到的扭伤麻烦。所以我个人良心建议大家还是可以入手一双适合草皮的钉鞋,反正也就50-60的样子。复旦的草皮在有雨水或露水后相当的滑,一不小心受伤就很划不来了。

我认为决定人气的最大因素现阶段还是天气,虽然我交大只去过一次,但还是认为天气好的情况下,复旦这里比较有潜力。

好多不认识额....新人快点联系我!!!

我是新来的(图片左下角,穿白衣服,带眼镜的那个),回10楼的小赋,听你这么一说,我的好奇心顿时燃起!——你几岁啊?

有一次进攻,好象那次是3档,我站在QB身后,QB转身,假装把球塞在我怀里,于是我开始跑阵

很好,对手都被我吸引开了火力,开始像恶狼一样朝我扑来!没想到,QB传的球被我正前方一个对手的外国人CB接住!(奇怪,我吸引开火力了,还往这里传干吗?),我来不及刹车,直撞上去,但我居然被弹飞了!啊~~!

通过这2个例子,我用自己的身体体会了外国人和中国人体格的差异!

呵呵,如果老外碰上的是兽兽,估计飞的就是他了~~

怎么会一下子人这么少啊?这周在交大跟上中比赛。估计人一下子要都出来了。

这周和交大的比赛 我们应该可以出两个队了

山水,我住仁济医院 东方路这边的。。。。。。

你们在浦东有单独训练么?

本来就该组2个队,如果SFL以全明星队出场,我这种边缘球员怕是连上场跑步的机会都没了