达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 我爱已经标签了踢球手Gostkowski,4.56M

Gostkowski真乃我爱大粗腿,特勤组定海神针,队史得分第一人。

http://www.nfl.com/news/story/0ap3000000475822/article/stephen-gostkowski-gets-patriots-franchise-tag
这大概也是最贵的踢球手了吧……

valentino_sxy 发表于 2015-3-3 10:38
这大概也是最贵的踢球手了吧……

是的。
1        Stephen Gostkowski        $4,560,000
2        Josh Scobee                $4,387,500
3        Phil Dawson                $4,134,000
4        Shaun Suisham                $3,665,000
5        Sebastian Janikowski        $3,610,000
6        Robbie Gould                $3,600,000
7        Mason Crosby                $3,550,000
8        Steven Hauschka        $3,325,000
9        Graham Gano                $3,100,000
10        Adam Vinatieri                $2,750,000

对于K来说挺贵的

好贵,不过功勋球员,反正爱国者又不是一定要卫冕

队史得分第一人不是TB?一次达阵顶2次fg和6次pat~
也好~不过为嘛不签长约

我也是醉了,岛王不标签吗

真腿哥!

Jaymin21 发表于 2015-3-3 11:16
队史得分第一人不是TB?一次达阵顶2次fg和6次pat~
也好~不过为嘛不签长约

TB扔TD只能算助攻。
我蛮喜欢Gostkowski的,好的踢球手也是夺冠关键因素,长约的事情慢慢谈。话说当年Vinatieri曾经被我爱标签两次,看来这是传统……

filippozhan 发表于 2015-3-3 11:59
TB扔TD只能算助攻。
我蛮喜欢Gostkowski的,好的踢球手也是夺冠关键因素,长约的事情慢慢谈。话说当年Vi ...

是的,传统要保留

麦考地咋办

Gostkowski真的是足够稳定

2012主场对红雀,错失绝杀FG直接导致输球。
2013客场对海豚,关键的一次开球失误对方40码开始进攻

他的射门确实是太稳定了

罗曼波兰苏基 发表于 2015-3-3 11:52
我也是醉了,岛王不标签吗

标签岛王的话也太贵了

比较意外标签了他

HeroChow 发表于 2015-3-3 16:14
比较意外标签了他

很明显要和McCourty签一个长约。

haobalabala 发表于 2015-3-3 15:46
标签岛王的话也太贵了

Revis 还有一年合同在身 就是为了不让拍子tag

得分王,真大腿。当年V神得分排队史第几?

kepadegongzhu3 发表于 2015-3-5 21:50
得分王,真大腿。当年V神得分排队史第几?

第二,Gostkowski这个赛季刚刚超过V神的