达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装备] 真皮的球都会掉色吗

之前买过一个,RAWLINGS 罗林斯的橄榄球,店家说是真皮的,反正也不贵,就买来玩的,其他都质量都可以,但是用了阵感觉掉色好严重啊,基本上赤手一出手汗手指就能染成粉红,听人说真皮的球都会掉色,没玩官方用球,这是真的吗?
看染料吧,我也有那个rawlings,在tb买的,店家放了很久皮子非常坚硬,用久了也掉色,现在采用了一个月,开始漏气了

臥槽會漏氣????我還說想買一個皮的來玩玩的............

馬奎特·金 发表于 2015-2-27 17:41
臥槽會漏氣????我還說想買一個皮的來玩玩的............

放久了都会漏气吧

S.R.911 发表于 2015-2-28 11:16
放久了都会漏气吧

哦,我說的不是放久了自然漏氣那種,是怕用多幾次就需要不斷打氣,甚至打不滿,剛打氣又漏

188哪款?我也想买来着,但是看下面评论会漏气,所以在忧郁,还有一款是148的巴顿的,不知道买哪个,55包邮的你们用过么, 怎么样?

gongwei10 发表于 2015-3-4 13:59
188哪款?我也想买来着,但是看下面评论会漏气,所以在忧郁,还有一款是148的巴顿的,不知道买哪个,55包邮的你们 ...

我也忘记具体是哪一款了,反正就100多,随意玩玩还是可以的

馬奎特·金 发表于 2015-2-28 20:58
哦,我說的不是放久了自然漏氣那種,是怕用多幾次就需要不斷打氣,甚至打不滿,剛打氣又漏

那估计你这个质量不好,我那个倒不漏气

diao  se zhengchang  de  meishi