达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hannibal1986

[小马] 2015印第安纳波利斯小马休赛期大楼(更新2015选秀结果 已更新新秀介绍于57楼)

parkbom 发表于 2015-3-7 01:09
听说 WAYNE  被裁了 ?

合同到期 小马也没怎么表示续约不续约 不过从态度看是不准备续了

southgate650824 发表于 2015-3-7 18:05
wayne离开听说了,貌似合同到期吧。luck进联盟的时候签的个2年还是3年的合同。。。

luck明年合同年

维恩去年表现惨不忍睹,好几个关键球都丢了

希望wayne就这样在线小马退役吧!看看能否签下andre johnson补充老将活火力

southgate650824 发表于 2015-3-11 09:17
希望wayne就这样在线小马退役吧!看看能否签下andre johnson补充老将活火力

能签下是最好的 市场上的外接也没剩下多少好货 就看AJ 愿意不愿意来了

过来支持小马大楼,希望能配上球员合同列表

新温格 发表于 2015-3-11 12:13
过来支持小马大楼,希望能配上球员合同列表

感谢建议 稍后更新送上

andre johnson已经来了  

其实最需要补强的是DL这条线,如果wilfork能来的话,估计我睡觉都要笑醒了

huixizhao 发表于 2015-3-12 07:58
andre johnson已经来了  

其实最需要补强的是DL这条线,如果wilfork能来的话,估计我睡觉都要笑醒了

个人觉得wilfork可能不大 相对年龄也大了点 今年自由市场弄来的都是30好几的老将 也要弄的年轻人
小马的防跑依然不稳 不过问题不大 选秀大会也能弄几个DL来
倒是CB跟S 需要点补充

角卫不是有了巴特勒,戴维斯,toler等?

hannibal1986 发表于 2015-3-12 09:02
个人觉得wilfork可能不大 相对年龄也大了点 今年自由市场弄来的都是30好几的老将 也要弄的年轻人
小马的 ...

CB差不多了    SS和DE  我希望至少再加一个FA, 新老都行   目前的cap还够签个大的  然后draft主要补强D  

D不强,SB无望。

放弃Trent Richardson是几个意思?

3号新秀就这样放弃了?

再见川哥!

Richardson放弃没点意外啊

S.R.911 发表于 2015-3-13 08:06
放弃Trent Richardson是几个意思?

裁掉 有点可惜 希望有哪个队能接手下

richson到底特点啥,感觉挺壮,给人感觉就是强力跑锋,每档才2码,是自身问题还是进攻线问题。小马还得补强进攻线,不然这么好的外接和te,保护不好都是废

southgate650824 发表于 2015-3-13 21:57
richson到底特点啥,感觉挺壮,给人感觉就是强力跑锋,每档才2码,是自身问题还是进攻线问题。小马还得补强 ...

很简单 缺脑子

小马的进攻组  很豪华了  要是能留下布拉德肖 那真的有点无解了  进攻前线在去年伤病不断的情况下 表现也不错 防守组补充了一些冲传好手 在加上MATHIS 复出 感觉冲传够用了  LB和S 需要在选秀中淘宝 不知道小马还有多少空间  在签个好的S  那就真的值得期待了  下赛季看不到WAYNE 感觉会很不舒服  理查森就是个2货 我吐槽了 1年半  终于和他说再见了  最后支持下 盖楼的大神

parkbom 发表于 2015-3-14 18:03
小马的进攻组  很豪华了  要是能留下布拉德肖 那真的有点无解了  进攻前线在去年伤病不断的情况下 表现也不 ...

小马现在工资是$142,561,044 自由市场基本结束了