达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红黄兰

[规则] 这一跪不是safety吗?

yonghu_yh 发表于 2015-2-4 14:12
楼上正解,我当时在想他怎么不多跑两码,前面两三码的空间还是有的,同伴也急吼吼的把他按倒

感觉着急放到主要还是因为怕再出现吊球什么的,所以直接在身体接触前就触地了

hanhan1125 发表于 2015-2-4 15:35
新人~~可否给普及一下,怎么算安全分了,怎么会到20码处开球啊

两码事,安全分是说攻方队员持球被拦截在攻防的端区内,防守方得2分;20码开球实说butler那球如果是在端区内抄截并跪地,就算touchback,爱国者就直接在20码线开球了

haobalabala 发表于 2015-2-4 13:51
就是safety.. 所以拍子就是为了骗犯规的,你没看Brady拍了那center的屁股但是没发球

center暗爽中

yonghu_yh 发表于 2015-2-4 14:12
楼上正解,我当时在想他怎么不多跑两码,前面两三码的空间还是有的,同伴也急吼吼的把他按倒

butler被队友绊倒了

yonghu_yh 发表于 2015-2-4 16:57
两码事,安全分是说攻方队员持球被拦截在攻防的端区内,防守方得2分;20码开球实说butler那球如果是在端 ...

谢谢哦,我才发现我自己没表达清楚...本来想问的是什么情况下是安全分,什么情况下是touchback,

绝对故意的,我觉得TB到最后都不会开球,不停拍屁股就行了,反正pats还有一次暂停。而海鹰只要有一次越位或侵犯中立区就挂了

1. 只有抄截完成后球员完全落在端区内,且整个过程没有离开过端区,才能在端区内死球造成返阵(touchback)。如果球员在端区外抄截后再回到端区内死球,或者在端区内抄截,冲出端区外再回到端区内死球,都是安防(safety),抢掉球和回攻都是这个道理。

2. 巴特勒抄截后是踩在端区外的,肯定不能退回去。

3. 爱国者的V字阵是骗海鹰犯规的。

4. 如果爱国者没骗到犯规,估计会用I字阵强冲一档烧时间,如果海鹰叫暂停,再强冲一档比赛就结束了。

应该会往前挤一点点再跪吧~

hanhan1125 发表于 2015-2-4 17:44
谢谢哦,我才发现我自己没表达清楚...本来想问的是什么情况下是安全分,什么情况下是touchback,

1、Butler的抄截在端区外,但马上被海鹰队球员拦截并摁倒在端区里,海鹰队得安全分,然后爱国者要在己方20码线将球踢回给海鹰。
2、Butler的抄截在端区里,直接跪地,爱国者touchback,然后爱国者在己方20码线开始进攻。
3、回看视频,Butler的抄截在端区外,所以他必须往前跑。不过我觉得他应该没想这么多,分析这到底是safty还是touchback,只是职业球员的本能,抄截后尽可能的往端区外跑。

我是新人。。。刚学着看。请多指教

shebinson 发表于 2015-2-5 23:02
1、Butler的抄截在端区外,但马上被海鹰队球员拦截并摁倒在端区里,海鹰队得安全分,然后爱国者要在己方2 ...

多谢了~~

就是安全分,爱国者当时就是决定拿安全分,然后把球踢给海鹰

最后爱国者会不会像13年乌鸦那样开出球来在端区溜达消耗时间

KrisLiu06 发表于 2015-2-5 16:03
1. 只有抄截完成后球员完全落在端区内,且整个过程没有离开过端区,才能在端区内死球造成返阵(touchback) ...

好专业!

新人问一下 就算爱国者没骗到,海鹰得了安防分也只有2分。那么接下来爱国者是把球踢给海鹰还是跪地?

zzjd0622 发表于 2015-2-24 15:22
新人问一下 就算爱国者没骗到,海鹰得了安防分也只有2分。那么接下来爱国者是把球踢给海鹰还是跪地?

爱国者临空踢踢给海鹰

红黄兰 发表于 2015-2-25 09:50
爱国者临空踢踢给海鹰

那就是说如果是这样,海鹰还有一次Hail Mary Pass 的机会?

zzjd0622 发表于 2015-2-25 19:11
那就是说如果是这样,海鹰还有一次Hail Mary Pass 的机会?

不需要PASS。海鹰落后4分,safety拿到2分,只落后2分了,可以直接选择射门得3分,进了就赢球了。

shebinson 发表于 2015-2-5 23:02
1、Butler的抄截在端区外,但马上被海鹰队球员拦截并摁倒在端区里,海鹰队得安全分,然后爱国者要在己方2 ...

受教受教!
看了半天,也就你这个看懂了!

所以最后没在端区里面跪,骗犯规成功了。