达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[橄] NFL赛季结束了,但我却才刚刚爱上你。不舍,期待与你的再次重逢。你要好好的!

我是从上个赛季下班段才刚刚开始接触橄榄球的。可以说之前看的10场才刚刚算弄明白基本规则,有的规则就连现在也没搞清楚。更开始的几场更是有觉得无聊的感觉,但是当看到那些精彩的达阵、机敏的抄截、激情的冲撞、贯穿全场的接球反攻等等,顿时觉得之前的等待都是值得的,后来对阵型和策略也有点感觉了就更觉得美式橄榄真的是一项精彩绝伦的体育项目!但是,之前的转播的是外语的,有很多不明白的情况要自己去查答案。直到后来找到了咱们论坛,也下载看到了博斯运动。感觉找到了朋友和组织一样。虽然是台语但是毕竟能听懂了,而且再有不懂的还可以上咱们论坛发帖提问。一下子把我和NFL之间的距离拉近了很多。这个赛季算然不是每场必看(确切的说是基本上就看国语解说的比赛)但是也算是半个球迷了。超级碗结束了,赛季结束了。突然觉得有点失落了,一下又要等上很久才会再看到球场这些英雄们的精彩表现。不管来年怎么样,我会支持你,支持NFL这个联盟。我现在还不是任何一支俱乐部的球迷,我希望所有球队都要好好的,队员们也要刻苦训练,保持身体健康!真的不舍,咱们下赛季再见。你们都要好好的!
路过,欢迎楼主。

博斯体育解说难听死了,我看过一次,再也不看了,还是回归原声好

哈哈,曾经 ,我也......

说的不错~休赛期阵容调整和选秀也很令人关注,每天都看新闻,感觉已经离不开了

弯弯的解说相当的喜欢卖弄,也许弯弯人需要的就是这样“学识渊博”的解说

都是这么过来的饿

賽程確實是太短了一點啊
要是長一點就更加好了

我也是这么过来的

这样才会觉得有所期待