达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HeroChow

[讨论] 【编译】Brady是否已经超越Montana成为历史最伟大四分卫?

鹰舞苍穹 发表于 2015-2-3 13:32
蒙塔纳时代还不是一个传球主导的时代,蒙塔纳能取得这样的成绩我觉得他就是王,布雷迪生在传球主导的时代 ...

那如果布雷迪再拿一次超级碗呢?

yaksa9527 发表于 2015-2-3 13:39

还是传球主导进攻时代的王,个人认为这时候可以说超越蒙塔纳的王了

yaksa9527 发表于 2015-2-3 13:39

再拿一个碗,难了……看看休赛期制服组的操作吧,看能留住岛王不……

这种最不好比较了。。。毕竟时代不同

两个人的时代不同,数据不能做对比。

布雷迪第一~

不好说...
Montana 打球时,我才 刚出生,或者还没出生呢.

确实不好说

对于我们90后球迷来说{:soso_e106:},TB绝对是历史第一QB啊!经历过的才是最好的,蒙大神的没看过  不评价

usin 发表于 2015-2-3 13:14
这个逻辑不对。只进了4次超级碗说明更多输在前面,难道在外卡或者分区赛输掉比在超级碗输掉更伟大?

我同意这个观点,不然就是完全结果论,只打一次然后赢得超级碗也是百分百胜率了,比TB也要强?一只保持了10余年始终强盛的球队,一个10余年始终巅峰的四分卫,不能单纯用百分比来衡量。他们所处位置看到的风景远远比很多人多得多!虽然TB两次超级碗败走一奶,但综合整个职业生涯,我不觉得后者称得上是传奇四分卫!他家老大虽然只有一次,但明显就是名副其实的传奇四分卫!

前后两个时代的人物,没有进行过较量,真无法直接比较。。。而且Montana是TB的偶像,这就要说超越了TB说不定都不干。。不过至少现在应该不会再有人比较大曼和TB了,这个明显胜负已分

无论如何,在我心中已经超越咯

这个碗拿到,基本上就是史上第一QB.

很难说谁更厉害

jamione 发表于 2015-2-4 14:35
我同意这个观点,不然就是完全结果论,只打一次然后赢得超级碗也是百分百胜率了,比TB也要强?一只保持了 ...

Eli+Peyton=TB……在我心里,大概就是这样的……
至于Montana,和TB比起来,至少他的巅峰期没有TB这么长……

TB是否超越蒙塔纳,这个还真不好说。但是,TB肯定排在大曼前面,这个就算是曼宁球迷也无法反驳了。
第四个碗让他彻底甩开大曼。

何必非要分出个先后呢。。。

从联盟的竞争程度上比80年代激烈,蒙塔纳那个时代的强弱差距比现在大,因为那时没有有效的薪资规定来限制球队的发展,Brady的荣誉是在这个激烈的竞争中得到的

这个问题应该是看TB职业生涯的外接手质量和战术围绕程度。怎么说呢感觉总从moss走了以后就没什么特别出色的外接,其实考四级伤伤停停不算。就想brady 6中说的一样他一直带领着外接手前进。

不同时代,对比起来也是没有意义,争论来争论去永远没有结论。