达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 对最后一攻看法

1码线W为什么要传球?

考虑如下:

第一:1码线,全世界都等着海鹰RB冲球,我们可以安排一次假冲真传;
第二:海鹰高大接球手对爱国者防守队员取得过TD,我们可以选择继续虐菜;
第三:全场爱国者防守无INT;
第四:海鹰第三节那3分是怎么得的,为什么拿不到7分,因为,因为RB冲不进去。

现在,最后几十秒,我鹰要赢啊,这时候谁还考虑什么合同论,谁还想着什么核心论;
我先得保证这一步能赢下来才能有下一步啊。
综合考虑整场的战况,所以,在全世界都等着RB冲球的情况下,来一次假冲真传吧。
啊,然后,就没有然后了。

其他感受:

B为什么要2次INT呢?
一路顺风顺水你攻到30码,只是被冲击了一次,你就乱扔给考四级,
拿不了7分,你可以拿3分,你连3分都不要,你非要弄个INT,你这不是在搞笑吧

然后,再一次,顺风顺水攻了几波,又被冲击了,又扔个INT,你不是在逗我吧,
你一定是在逗我。

送礼两次,你还能赢,这运气绝对比海鹰那运气长码数强多了

今年联盟里也就只有爱国者能打海鹰,
因为BB的防守阵容虽然不是最强但还可以,但攻击能力够强来补坑
4个TD也是QB和进攻组实力。

海鹰,强,落后扳平,落后扳平,反超,超截,潜力,未来继续强有力超级碗竞争者。

全世界都在骂海鹰最后一攻,不过在那个时刻,也未必是个坏决定,pete没料到的是BB早就料到着手了,butler在练习时竟然已经练过这种TD了
不是pete糟糕,而是BB更牛!

koolu 发表于 2015-2-2 18:30
全世界都在骂海鹰最后一攻,不过在那个时刻,也未必是个坏决定,pete没料到的是BB早就料到着手了,butler在 ...

现在其实想一想,20多秒来跑三次时间有些紧,虽然有暂停,先用一次传球来试试也可以理解

“现在,最后几十秒,我鹰要赢啊,这时候谁还考虑什么合同论,谁还想着什么核心论;我先得保证这一步能赢下来才能有下一步啊”
想赢,我鸟要做的第一件事也是最最重要的一件事,就是在这30秒里——
绝对!
不能!
失误!
no fumble,no int,no drop,no sack
连这个都做不到,2档1码forTD却做出这种选择,目送靓佬汤四冠的结果合情合理

爱看黄浦江的船 发表于 2015-2-2 20:34
现在其实想一想,20多秒来跑三次时间有些紧,虽然有暂停,先用一次传球来试试也可以理解

可以传 但是不应该走内线 保险应该走外线1对1 接不着也不会被pick啊

又不是4档没时间需要冒险

这种事情没有合理不合理,任何选择都有失误风险,要成功了全世界都赞叹,要失败了全世界都各种批评,就这么简单

暂停不够 时间太短 不足以连续完成3次跑攻
进攻协调员又不想浪费一次潜在的进攻机会 于是借着全世界都盯住lynch的机会 来一次传球
为什么不选择传向“地广人稀”的外线 偏偏要选择“人满为患”的内线?
或许就是害怕被int 觉得传球距离越短 就越容易确保传球路线的安全  
却没想到在那样电光火石的一瞬 根本没有万无一失的传球路线

送2个int赢就叫运气?那个扔4个INT的还赢球的算啥。我爱这是凭实力赢球

比赛时还打出过字幕,RW3两届超级碗到目前为止没有一个int,我当时还琢磨,阿汤哥都两个了,你怎么着也该还一个啊,果然。。。

我觉得用命来形容比较合适

后果不算非常严重,因为这两个turnover接下来都没有失分,防守组给力了。romo这个赛季不少出手都是20次以内的,有着超高命中率,也没有int,我觉得tb用50次出手2个int,可以接受了。。。

需要看看joe flacco那样60+的出手然后被int4、5次吗

仔细看录像,感觉Butler就好像知道球要往那里去一样。

楼上的兄弟们啊

还在无穷回味中,一直在找两队本赛季初的文章来看人员组成,

结果在roylinc兄弟的《2014爱国者休赛期大楼》里看到如下一句:
“第一场季前赛基本都是替补。。。二年级CB Ryan整场被爆,而另一个年轻CB Butler表现还不错。”!!!!!

这一场季前赛居然成了超级碗的缩影
无限感慨中。。。。。

把海鹰扔到美联,一赛季过后看能排第几。不是说美联强,是国联会传能传的四分卫太少。明年RW绝对过不了AR。

还有26秒,选择传球是建立在不会被抄截的基础上,海鹰想多一次进攻机会,海鹰发现了爱国者都集中在防跑,传球可以出奇。为什么说会多一次机会呢,因为如果选择冲球,如果没有达阵,那海鹰必须用掉最好一次暂停,停表,这时候很可能只剩下最后一攻的机会,即使想安排两次进攻,因为没有暂停,会在布置上有很多制肘。如果选择传球,成功,那就比赛基本赢。不成功,还能有比较充足的余地安排两次进攻,还剩下一次暂停。

那么现在想想海鹰的第一个暂停太伤了,时间到了还没开球,RW3只能叫了暂停

redoo 发表于 2015-2-2 20:11
仔细看录像,感觉Butler就好像知道球要往那里去一样。

所以赛后采访才说他已经被上帝提醒了 才会出现在那个地方

同意楼主的观点,pete也说这是他决定的,只是执行上出的问题

认为Brady被Int就有问题的观点 完全是不尊重海鹰的防守组。在这样的防守强度下,没人保证不被INT,去年野马进攻组打爆了多少球队,超级碗PM仍被INT。海鹰的防守的确很强,如果不是两个核心球员的伤退,最后什么结果,也未可知

登拉是我 发表于 2015-2-2 20:06
后果不算非常严重,因为这两个turnover接下来都没有失分,防守组给力了。romo这个赛季不少出手都是20次以内 ...

第二个Int基本直接导致海鹰第三个TD...