达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaksa9527

[讨论] Super Bowl XLIX,见证历史

zccoro 发表于 2015-1-19 13:55
超越蒙塔拿成为历史第一人?首先时代不同啊,当时还没有现在那么强调传球。另外,蒙塔拿在超级碗没输过,没 ...

78年联盟才有了干扰接球一说。照你的意思,蒙塔纳也超越不了尤尼塔斯、布拉德肖,新人永远超越不了旧人。
事实上,正因为联盟现在传球比例大增,四分卫的价值才得以更好地体现,输了你背锅赢了你露脸。作为49人球迷,我想你应该知道罗杰·克雷格对球队的意义。四分卫的价值从工资就能体现,已经远远超过其它位置···

去年也是国联1号种子VS. 美联1号种子。。。希望不要某队压倒性胜利。。。

esdean 发表于 2015-1-19 13:30
太不幸了,本人最不喜欢的球队和 第二不喜欢的球队进入超级碗。。  那就只能祝爱国者了。。。

我更不幸,本人第一不喜欢的和第二不喜欢的球队都进超级碗了,只能支持第二不喜欢的拍子了

非常好: 5.0
非常好: 5

鹰舞苍穹 发表于 2015-1-19 16:35
我更不幸,本人第一不喜欢的和第二不喜欢的球队都进超级碗了,只能支持第二不喜欢的拍子了

真荣幸啊,哈哈

排第一句话。后面一段话看来都是安慰,完全没信心怎么破……要是输了还是伤心,也是愁。

鹰舞苍穹 发表于 2015-1-19 16:35

如果没记错,你的第一主队和第二主队还是同一天回家钓鱼的...辛辛苦苦一整年,一夜回到解放前...牛仔球迷真心不容易...

endless27 发表于 2015-1-19 22:53  如果没记错,你的第一主队和第二主队还是同一天回家钓鱼的...辛辛苦苦一整年,一夜回到解放前...牛仔球迷 ...

不亏都是我主队,携手回家钓鱼,说来都是心酸泪

爱国者均衡,海鹰是偏科生

老汤赢了,那么在NFL历史中的地位肯定超过大曼宁;威尔逊赢了,就是下一个老汤,跻身精英四分卫应该鲜有反对者了。

数据帝给个答案,巨人近两次进入超级碗是不是都在分区决赛打了加时?

两个联盟的强强对话!!!希望希尔曼伤无大碍,超级碗发挥最佳水平!!!

KiLLHAwKS

Uoon 发表于 2015-1-20 21:05
数据帝给个答案,巨人近两次进入超级碗是不是都在分区决赛打了加时?

你是指联合会决赛吧?都打了。这个巧合都被你发现了,如果海鹰赢了那就是爱国者碰上联合会决赛OT过关的球队都输···