达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 比赛结束一天了,居然没有一个贴讨论NE的OL formation

我就呵呵了,国外已经吵翻天了。
不过估计不少人根本也没发现那几个play是怎么回事。

貌似比利切克把Vareen还是谁放进去当offensive linemen? 临开球Vareen才示意他不是接球手? 哈宝不得不吃了个T(不知道橄榄球里叫什么)来使那个play停下

看楼主的语气  好像直播的时候就已经发现了其中玄妙

lordarthas 发表于 2015-1-12 00:14
貌似比利切克把Vareen还是谁放进去当offensive linemen? 临开球Vareen才示意他不是接球手? 哈宝不得不吃 ...

47号TE站在了LT的位置,但是Vereen在聚商后跟裁判示意自己不是合法接球员,而是OL。作为OL的Vereen开球后向后移动,而47号向前跑接球

赛后哈宝还有点输不起的意思,我都懒得喷,还有个比尔球迷追我咬,服了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

福林不是合法接球手。我就不知道为什么国内论坛这么容易吵起来,reddit上post game乌鸦粉和爱国者粉都没吵起来。楼上两位别吵了,又不是啥事干嘛这么计较

Vereen 是ineligible receiver
我看的是NBC的信号 当时还给了三四次Vereen向裁判报告的回放

上图了,这个formation里夏威夷人就是TE,然后开球的是LG,明白了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

我想问下。。讨论的意义何在?

推荐去虎扑看看这个帖子  http://m.hupu.com/bbs/11561433.html
否则拿什么吵翻天了来吸引眼球只是毫无意义的口水

我鸦输就是输,只怪二线不争气。被拍子打成筛子了

感觉裁判想全场宣布调整合法/非法接球手,到防守球队采取应对措施改变防守阵型,时间太短了

规则似乎合理,但是ol列阵槽位合理吗?等到最后才通知,时间够吗?如果外侧的外接也突然说我不接球了,岂不是活活玩死人吗?这规则可以改改,申报位置改动后,非法接球手必须在开球前回归前线,否则直接判非法列阵

论坛某些爱迷素质有限,没事多看看比赛,写点有意义的东西,别整天喷了这个喷那个,很讨厌知道吗

是的,我冲动了骂了他,我的错  发表于 2015-1-12 14:11
就本帖来说没看到爱国者球迷喷谁,倒是一个比尔球迷被禁言了。  发表于 2015-1-12 10:33

asiatong 发表于 2015-1-12 04:27
Vereen 是ineligible receiver
我看的是NBC的信号 当时还给了三四次Vereen向裁判报告的回放

那个47原本是全位,好像弄去当左截锋,乌鸦这样认为的,到vereen变成ol,就是47可以接球。。。我觉得是这样。

T12B 发表于 2015-1-12 01:57
福林不是合法接球手。我就不知道为什么国内论坛这么容易吵起来,reddit上post game乌鸦粉和爱国者粉都没吵 ...

我是Asura912我跟他争的不是这个判罚,这家伙借题发挥
他说“不怪钢人球迷说乌鸦的哨子,今天拍子跟打客场一样”,他以前就老说乌鸦队坏话。虽然我是比尔球迷但也喜欢乌鸦喜欢弗拉科,也不希望看到论坛一输球就全是骂裁判的帖子
这是我的回复“爱国者主场,赢了,犯规数一样罚得码数乌鸦更多,布雷迪冲裁判吼不扔旗,哈宝才踩进场地一点裁判就罚了15码,还要怎样?好好一个比赛非要搞出这么多口水”,具体可以看这儿http://www.tdl100.com/thread-31920-21-1.html
这个判罚受益的是爱国者,不正说明裁判没有偏袒乌鸦,他跑这里发一帖还说我咬他,摆明了挑事

帝释 发表于 2015-1-12 14:10
我是Asura912我跟他争的不是这个判罚,这家伙借题发挥
他说“不怪钢人球迷说乌鸦的哨子,今天拍子跟打客 ...

不要搭理白痴,他代表不了所有球迷

等等,这个信息量对我有点大,这件事的始末让我好好看看

这个阵型就是赌博,vereen开球后就没法去做阻挡,乌鸦没有在TB传球前干掉他那才是关键。作为防守强队该想想这个才是。
至于哈宝抱怨裁判通知时间不够,心情可以理解。但是NFL有许多欺骗战术,进攻方不会早早的都通知的。如果这样的话大家都把战术手册拿出来公之于众,这样是显得公平,但NFL就没人玩,没人看了

某爱球迷喜欢喷可以去贴吧,贴吧适合你