达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资源材料] 求 当时小马与曼宁解约时的视频 希望有中文字幕 谢谢

求 当时小马与曼宁解约时的视频 希望有中文字幕 谢谢

哪有大神有的话,麻烦分享一下,谢谢.
你等等  我上传到youku 等下给你链接

简单听译下,如果有出入请谅解

我非常热爱为小马队打球,在过去的14年里,小马队是我唯一了解的职业球队。在这里我赢下了许多比赛,我与许多伟大的队友一起打球。我自己也成为了球会的一员。一直以来我都非常尊敬球会及其老板,这份尊敬以后也不会改变。差不多在我成年的全部时光里,我都是一名“小马”,但是我们都知道在生命里,在体育里,没有什么是永恒不变的。时代在改变,周遭环境在改变,在NFL打球你必须面对这个现实。我和Jim(colts老板)促膝长谈,讨论了我和小马队该何去何从。谈话让我和Jim彼此意识到,作出改变是个双赢的局面。

对于Jim而言,做出这个决定绝非易事,对我而言更是难上加难。Jim和Bill Polian(时任小马队主席)在14年前选下我加入小马,一直以来Jim和我都是亲密的朋友,我们一起有很多难忘的回忆。这么多年来,Jim非常关照我。Jim,对你我永远心存感激(此时,曼宁扭头面向Jim)。这座城市(指印第安纳波利斯),这个球队,对我而言,有太多的意义!(开始哽咽)为印第安纳波利斯打球,是我的光荣。我非常爱这里,爱这里的球迷,我享受为这个伟大的球会打球的每时每刻。我把我最好的祝福留给这个球队,全部的感激留给Jim和球会,队友和媒体,最重要的,留给球迷们!

我还没想好接下来我会去哪里打球,但这一路走来,我却想了很多。我是个有福之人,我是如此幸运可以在这里打球,在NFL打球。结束前,我有几句话想说,几句我想对全世界的小马球迷们说的话。我发自内心深处的感谢你们,我非常享受能成为你们的四分卫!

http://v.youku.com/v_show/id_XODY5MDY4NDk2.html

评分

黑白九号半 + 15 很给力!
af1 + 30