达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 牛仔,下一个闪耀的三号种子?

07赛季,美联三号种子闪电在分区赛淘汰了二号种子小马,在美联决赛上LT伤退,Rivers和Gates带伤苦战,但依然不敌之前全胜的爱国者。
    从那以后,三号种子就再也没有过特别出色的表现,不仅没打过超级碗,更是连国联/美联决赛都没进过。

07赛季闪电之后三号种子再也没有进入过国联/美联决赛

今年牛仔交出12-4的常规赛成绩单,与国联一二号种子海鹰、包装工相同,仅仅因为tie break排在第三。牛仔拥有联盟最好的OL、冲球王Murray、QB Rating和QBR第一的Romo,外加大杀器Dez和Witten等playmaker,不惧怕任何一个对手。尤其是他们曾在客场击败过卫冕冠军海鹰,早已被人认为是国联最有希望挑落海鹰的球队。
    客场8-0的牛仔有能力也有机会比07赛季的闪电走的更远。

牛仔被认为是国联唯一能克制海鹰的球队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
07赛季河爹刚做完韧带手术没几天就出来打宇宙拍,真是够拼的

大家(包装工和牛仔)都在想着黑豹能狙击海鹰,海鹰又何尝不想着包装工狙击牛仔。

sgiugi 发表于 2015-1-10 10:42
大家(包装工和牛仔)都在想着黑豹能狙击海鹰,海鹰又何尝不想着包装工狙击牛仔。

言之有理。

我渣牛因为天气的原因是不可能战胜包包的

想回攒人品吗 别浪费时间了 实力不在水平线上 你包上2号QB都完爆我牛呢

鹰舞苍穹 发表于 2015-1-11 07:54
我渣牛因为天气的原因是不可能战胜包包的

不是 是实力问题 包装工目前主场平均胜16.9分 我牛能不能投降就算输16.9 分呢 被打爆成30多分的比赛就不好看了

barton1990 发表于 2015-1-11 09:43
想回攒人品吗 别浪费时间了 实力不在水平线上 你包上2号QB都完爆我牛呢

去年我包1号见你牛军风凛冽,在达拉斯严阵以待,大将军肉末更是甲胄上身、英俊神武,犹如天神下凡,下的两股颤颤、几欲先走,最后谎称受伤高挂免战牌。我包被迫派2号QB与你牛周旋,还好幸不辱命以一分优势得以明哲保身。一年过后,大将军肉末南北征战开疆扩土几欲封王,麾下穆雷、布莱恩特等以彰显大将之风,如今你牛大军兵临城下,我包1号QB随再次诈伤却也不得不战,但终究逃不脱授首战场的命运成为肉末大将军刀下亡魂。只求城破之时不在伤及无辜妄造无辜杀戮。

数字不能完全说明问题

牛仔危险了

蜗牛加油

相信会是一场势均力敌的比赛。

我鸭已跪,支持牛仔

牛仔是冠军

求客场王轻虐,求大牛仔高抬贵手

看来闪耀的不是牛仔是小马呀。

sgiugi 发表于 2015-1-12 08:44
看来闪耀的不是牛仔是小马呀。

这是分区赛最让我惊讶的一场……
不过作为四号种子,这几年已经有巨人和乌鸦拿过冠军了

呆子一念之差。。。