达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ak47twq

[乌鸦] 大弗帝连续五场季后赛rating过100

huanglx3 发表于 2015-1-4 22:14
小曼这个成创伤了,两次SB大好局势下被干掉,精英佛应该还没到这程度。上次看到有人说,Eli的出现简直就 ...

古语讲:既生瑜,何生亮。TB和Eli应该就是这样吧

达阵的东北人 发表于 2015-1-4 18:44
乌鸦要是在这个时候打出状态是很可怕的

季后赛型球员你懂得。

綾汐 发表于 2015-1-5 09:49
古语讲:既生瑜,何生亮。TB和Eli应该就是这样吧

哈,按照之前回复我的那位兄台的讲法,你们弗拉克也要克死阿汤哥的节奏

huanglx3 发表于 2015-1-5 09:53
哈,按照之前回复我的那位兄台的讲法,你们弗拉克也要克死阿汤哥的节奏

这么怕乌鸦啊

阿咪仔 发表于 2015-1-5 09:25
5场?那其实也就是前年四场加上今年这场。
算不算是one year wander?

数据片面,迷惑性很强,专门吹给新球迷听的

季后赛的乌鸦配上弗拉克真的太可怕了,连续好几场季后赛评分过百了,说实话估计现在TB郁闷的要吐血了,那么拼的拿了美联第一,结果在狐狸堡碰乌鸦。想想真的是造化弄人,要不是闪电自己作死。。。。作为汤密,我也不会那么悲观了。。。

我爱已尿

大福神确实吉星高照

弗拉科确实比较擅长打季后赛,尤其是客场

totthnam 发表于 2015-1-5 08:26
大曼和野马偷笑,可能不用去狐狸堡了。

没啥好笑的,两年前乌鸦不就客场双杀PM和TB。今年有望再来一次,不过顺序倒一下,先破TB,再取PM。

大家洗洗睡吧,我大弗帝对上二线升级版拍子,必将怒刷6int,concussion搀扶离场!

继续祸害爱国者去了~

earvin 发表于 2015-1-6 08:36
没啥好笑的,两年前乌鸦不就客场双杀PM和TB。今年有望再来一次,不过顺序倒一下,先破TB,再取PM。

圣拉克第一场攒足了人品,野驴那场其实很勉强,估计这次PM和TB铁定是见不了面了。

tbvs flco 期待尖峰对决,打软柿子没啥看头

vaymond 发表于 2015-1-5 10:21
数据片面,迷惑性很强,专门吹给新球迷听的

这样说话是不显得你B格很高啊。别扯什么新球迷老球迷你给我举出一个靠抱大腿进过5次季后赛还都能赢1场的QB来?

你爱的季后赛形势真是,好没底啊~

乌鸦二线ATM 弄不好得被老汤烧了

爱国者是进不了SB的,因为巨人没有获得外卡,估计明年有可能

Asura912 发表于 2015-1-6 19:37
这样说话是不显得你B格很高啊。别扯什么新球迷老球迷你给我举出一个靠抱大腿进过5次季后赛还都能赢1场的Q ...

没觉得,你觉得够高?那我受了

我还真觉得弗帝有点抱大腿,乌鸦防守组的实力是有目共睹的

vaymond 发表于 2015-1-8 23:58
没觉得,你觉得够高?那我受了

我还真觉得弗帝有点抱大腿,乌鸦防守组的实力是有目共睹的

高逼格的资深筒子vaymond,您还是没正面回答我的问题,有哪个抱大腿的QB5次打进季后赛每次都能赢至少一场?
稍有点常识的人都不会说12赛季乌鸦是靠防守赢的SB,那年乌鸦场均送出350.9码防守排名联盟第17。如果不是弗神11达阵0抄截每场都评分过百的表现乌鸦决拿不到超级碗。再说了,5次季后赛每次都能赢一场,就算是抱大腿又有什么关系