达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 牛仔安全卫计划向雄狮外接手“复仇”。教堂为李的复仇之战

http://www.nflchina.com/news/detail/1978703.html

达拉斯牛仔安全卫巴里-丘奇(Barry Church)本周表示,将在与底特律雄狮的比赛中,让对手外接手戈登-塔特(Golden Tate)付出代价。丘奇告诉记者,在2012年9月,牛仔与西雅图海鹰的比赛中,塔特曾从盲测对牛仔线卫肖恩-李(Sean Lee)进行阻挡。作为李的好兄弟,丘奇计划在本场比赛完成“复仇”。
       丘奇表示:“那个动作是我职业生涯见过最肮脏的动作。在我们从华盛顿回来的路上,肖恩和我讨论了那场比赛。他表示,他真希望自己本周可以出场,他想让塔特付出代价。很遗憾,肖恩没法出场。不过我们会把‘雷达’始终对准塔特,我期待着和他交手,让他为当年的行为付出代价。当然,我们会遵守规则,绝对遵守。”
       李因为膝盖前交叉十字韧带受伤已经赛季报销,“报仇”的工作只能交给队友们了。2012年的那次冲撞并没有为塔特招致禁赛,但他依然难逃法网,被罚款2万1千美元。丘奇的发言无疑让本场比赛的火药味变得更浓,他的“复仇之旅”将成为比赛的又一个关注点。
先是暴力苏,现在是复仇忐忑,这场战斗真是火药味浓重。“为Sean Lee复仇!”这场比赛牛仔的战斗口号,大家拼力也要拿下这场比赛
let's  go cowboys !

这火药味好大的赶脚

正常,海鹰出品的WR打起球来都挺physical的。

哎,要是这赛季李没伤那样多好啊

kannfl 发表于 2015-1-1 23:34
哎,要是这赛季李没伤那样多好啊

是啊,牛仔防守队员里最喜欢Sean Lee了,Mr.everwhere

还是别乱搞了,还复仇呢...对面有暴力苏,还有谁比他脏?分分钟让你吃不了兜着走...肉末君长点儿心吧

雄狮的防守一向鹤立鸡群,早年打WIDE9,现在二线起来了,中路大苏+MOSLEY,看看牛仔全联盟最好的开路OLINE如何对抗最强防跑!

说到复仇,我第一时间想到的是去年白小胖一码绝杀狮子。

冤冤相报何时了

我觉得可以竞猜一下下赛季的Sean Lee是否会因上赛季报销

左仁佳 发表于 2015-1-2 18:40
我觉得可以竞猜一下下赛季的Sean Lee是否会因上赛季报销

我可不想他再赛报了,如果他在场牛仔防守也许比现在更好