达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 壞の獣獣

[活动] 高三毕业赛后合照

大家可能不知道,YB的知识面,是比较狭隘的,不过,我想,大家所指的不同吧,在我们上海这些打球的人里,打球的含义是,接近NFL式,尽可能接近,从这样考虑,YB可能说的没错
tienan 发表于 2009-3-17 21:18

没错,腰旗的话我不太了解,不过要是说到有线上对抗、尽可能接近NFL规则的橄榄球人口,应该是上海最多了。
说老实话,我觉得腰旗也挺无趣的,如果没有线上对抗,橄榄球的魅力下降了一大半都不止。

找的我眼睛都花了~~~~

正如阿索所说,我指的就是近乎NFL规则的。如果我在打球人数上夸下了海口了话。那在规则的完善程度、比赛的周期性运作方面(每周必赛,风雨无阻),绝对是走在全国的先烈的。网站板块的火爆程度就已经很好地说明了问题。

腰旗在中国推动,很大一部分应该是NFL作为一个发展群众基础的任务在搞,选择发展腰旗无疑是看中它成本低廉又不容易受伤。
如果是象我们这样有线上对抗的,万一有人受伤,就更加剧了橄榄球在普通人群中的暴力印象,而且NFL在中国搞群众运动很多是和学校联手,现在的学生出点什么大事小事,就算你NFL财大气粗不怕赔,学校吓也吓死了。

不知道再过二十年,中国有没有可能出现联赛,哪怕是象中国的棒球联赛那样的联赛,那也是大成功啊。或者再退100步,没有联赛,有赛会制比赛也是成功。

firday night lights season3. Dillon Panthers.

那个62号看起来很魁梧嘛

你才最先烈,先烈毛脚蟹
正如阿索所说,我指的就是近乎NFL规则的。如果我在打球人数上夸下了海口了话。那在规则的完善程度、比赛的周期性运作方面(每周必赛,风雨无阻),绝对是走在全国的先烈的。网站板块的火爆程度就已经很好地说明了问题 ...
ybsipe 发表于 2009-3-18 13:00

橄榄球没有线上对抗 就少了一大半的乐趣了

超羡慕~~~留学果然不错~~~

日本的高中小妹妹啊,我喜欢啊卡哇一啊

好羡慕哈 我们一个大学硬拉着 打腰旗都没几个人啊

很感人的畫面啊......

2个字~~形容羡慕