达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钢人] 钢人2015赛季常规赛赛程公布

原文地址:http://www.steelers.com/news/article-1/2015-Steelers-opponents-finalized/d02e917d-19a4-45f7-894e-38138ed9f462

匹兹堡钢人队正在享受他们的时刻,自从2010年之后再次拿下美联北区头名,在季后赛排在三号种子。

但由于14赛季各队常规赛排名已定,钢人队15年的赛程表也就随之而来,我们来看看明年的对手都有谁。除了在主场客场都要打的分区内战,巴尔第摩乌鸦辛辛那提孟虎克利夫兰布朗。看看我们在分区之外的对手又有哪些,日期和转播时间要到春天才能定下来。

主场:

丹佛野马:四分卫PeytonManning已经宣布会在15赛季回归,39岁高龄征战下个赛季

奥克兰突袭者:正在经历重建的突袭者队,过去五次遭遇钢人已经赢下了四场

亚利桑那红雀:欢迎回来,BruceArians?这位钢人前进攻协调员心里一定想赢下这场比赛,钢人11赛季之后与他解约。

旧金山4914赛季最令人失望球队之一,Jim Harbaugh走后下赛季必将经历转型。

印第安纳波利斯小马:是14赛季的重演,重演那场传球大战,Ben RoethlisbergerAndrew Luck在亨氏中心再战一场。

客场:
堪萨斯酋长:箭头球场的噪声让客队很难赢球,不过,这只是钢人15赛季打的噪声第二高的球场。

圣迭戈闪电:钢人队想要复仇闪电,12赛季在钢人主场输给闪电导致三连败,直接无缘季后赛。

圣路易斯公羊:如果公羊找到合适的四分卫,在延续他们的防守会帮他们赢下一些比赛。

西雅图海鹰:联盟里没什么客场比海鹰的还难打,因为他们的第12人和球队旅途。钢人在海英主场只有1-6的战绩。

新英格兰爱国者:爱国者队上赛季羞辱了钢人的防守,55-31在主场赢下比赛,最近的11次交锋拍子8-3领先。

客场海鹰和爱国者都是硬仗啊

国西!!祝你们好运吧

美西和国西,GG斯密达了。。。

上赛季我怎么记得是钢人被爱国者羞辱?

2327 发表于 2014-12-30 08:44

我的手误

鹰舞苍穹 发表于 2014-12-30 08:36
国西!!祝你们好运吧

国西和美西,醉了

这个赛程可是不乐观啊。除了内战,还要碰国联西区和美联西区都是不好打的分区啊

美北明年要脱层皮了,赞

额,钢人现在有防守么,进攻倒是风生水起,顺致贝尔好运,撞击那下不敢直视

sullasulla 发表于 2014-12-30 09:13
额,钢人现在有防守么,进攻倒是风生水起,顺致贝尔好运,撞击那下不敢直视

在你眼里钢人都算没防守的了???眼界挺高啊。

大本小基友 发表于 2014-12-30 09:20
在你眼里钢人都算没防守的了???眼界挺高啊。

我是说相比以前的防守,现在下降不少

wow! 钢人这个赛程,下个赛季还能进季后赛么?

2327 发表于 2014-12-30 08:44

那场被刷分都刷出记录来了,太惨。

最期待主场对红雀,BA回归,一大看点。
客场个个硬仗。联盟这赛程安排,真是看得起钢人现在的实力啊。

美北的对手褪层皮。

钢人果然是我最爱的美联球队,连明年的分区对手都和我包一样,打美西+国西,求两大分区轻虐啊。初步看来,包包和钢人明年季后赛的资格都挺悬的。

感觉美北是最残酷的一个分组

BR7Pitts 发表于 2015-2-11 08:29
感觉美北是最残酷的一个分组

不用感觉,就是。

Dick LeBeau一走钢人D彻底重建了,漏洞太多对国西美西明年进不了季后赛

去年的国南,黑豹7胜夺头名;明年的美北,目测8胜就登顶……