达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[规则] 求教!!今天公羊@海鹰的这球后来怎么判?

在微博上看到,托3简直狂拽炫酷屌炸天~
但是想想却想不起这球要怎么判,之前在一个帖子看过端区外掉球滚进端区内出界的判法,就是想不起来,印象中不算达阵
找到了。如果在对方达阵区内出界,那么交换攻防,算作对方Touchback,由对方在本方20码开球。是这样吧。

攻方掉进对方端区出界是touchback,另外图不错收藏了

是touchback 就为了这张图 特意把比赛下载下来研究了一下

vikimy 发表于 2014-12-31 11:05
是touchback 就为了这张图 特意把比赛下载下来研究了一下

话说我看托马斯的动作,好像有用手拍一下球让它滚进端区,是这样吗?话说掉球之后故意改变球的方向是合法的吗

Pirate21 发表于 2014-12-31 19:48
话说我看托马斯的动作,好像有用手拍一下球让它滚进端区,是这样吗?话说掉球之后故意改变球的方向是合法 ...

可以的,10年的时候忘了钢人和哪个队打,对方在钢人端区内掉了球,泡面头直接一脚把球就踢出底线了

爱国者  发表于 2014-12-31 23:25

oh!touchdown! 发表于 2014-12-31 19:54
可以的,10年的时候忘了钢人和哪个队打,对方在钢人端区内掉了球,泡面头直接一脚把球就踢出底线了

如果不踢出去而是在端区抱住球呢 是不是都是touchback 而且都是从20码开始进攻

vikimy 发表于 2015-1-1 07:39
如果不踢出去而是在端区抱住球呢 是不是都是touchback 而且都是从20码开始进攻

只要不是先跑出端区在自己退回来的情况就可以