达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Asuka游西雅图---Seattle Qwest Stadium&Safeco Field游记

我到西雅图的第一站就是去这2个球场,2个球场位于ChinaTown,我在西雅图当地的好朋友告诉我ChinaTown属于穷人区,在晚上千万不要过去。不过我是下午过去的,而且身着Seattle Seahawks的球衣,所以自己感觉还算是不错,至少碰到老黑,穿着球衣,可能人家还会把我当作是Local的。 2个球场连着一起,很壮观,至少在中国我是没看到过这么壮观的体育建筑,唯独可能只有鸟巢和水立方能够媲美一下了。 我先去了Seattle Mariners的主场Safeco Field,这里最受欢迎的是Ichiro Suzuki(铃木一郎),很远就可以看到他的海报招贴画了。   由于时间原因,我没有去Safeco球场,就在周边随便拍了点,有日本游客,而且不少。其实今年MLB的春季赛已经开始了,不过Mariners的比赛被放倒了Arizona,因此我觉得也蛮遗憾的,希望明年有机会去看一场MLB的比赛。 Safeco的正门 球场内 进了专卖店,很多日本人在疯狂采购,我则疯狂拍照,其实很多东西都是Made in China的。 这么多New Era,可惜没有NY的,我也不知道为什么 专卖店很大,各种各样的东西都有 这个很潮,翻译过来就是被CCTV监视,CCTV是啥东西?我们有中国有CCAV 球星卡也有很多种类 电视在放NCAA华盛顿大学的比赛 咱钱不多,所以买了本Mariners的队刊,打折的,从$4打折到$1,哈哈 --------下面开始接受Qwest球场,毕竟这是NFL的论坛-------------------------- 我本来就有准备去参观Qwest的计划,而且我知道这是需要收费的,$7,有专业的导游。 从Safeco走到Qwest的那条路上,都是体育球衣和用品的专卖店 顺便看一下老美的报桶,都是自动的,其中有免费的报纸拿,不过上面都是广告(也有Sex提供的广告) 看到了NFL的logo,倍感亲切,下面那个摊位是卖热狗的 Seahawks的专卖店门口标记着今天参观的时间 Seahawks的专卖店比Mariners的要小多了,这点我比较莫名,而且专卖店一半的地盘给了Seattle的一个足球队---Sounders 头盔 衣服,我估计都是中国产的 这么也在放华盛顿大学的NCAA比赛,后来我和专卖店的员工聊了会儿,他表示这边没有了NBA球队,所以NCAA很受欢迎 由于下午2点半没到,所以我出去走了一串,这个是体育场的停车场 体育场外观 外面有所有球队的logo MLS赛季要开始了,所以体育场外面已经有了Sounders的Schedule
准备进球场了,人都到期了
2点半到了,参观球场的包括导游大概10个人,大多是外地的游客。 我们是直接从专卖店进球场的,可见老美在设计上下足了功夫。 进入了球场参观区域,首先看到的这个巨幅的海报,不过我不明白这是整个华盛顿州的,还是全美的? 这个是导游,我们第一个地方就是去了海鹰队的新闻发布室   这边有公告,是NFL老总Roger Goodell,大意在比赛日如果没有授权的话,是不能随便进入新闻发布室的    XBOX 360是西雅图Sounders的胸前广告赞助商,微软为什么要赞助足球队呢? 海鹰队的冠军旗 橄榄球球门的网 然后进入了更衣室,现在都被Sounders霸占了 永贝里和以前美国队的门将凯勒都在这个足球队 这个是更衣室旁边的一个小型医疗中心 然后我们一行人坐电梯上看台 看台上看下来,这就是个足球场嘛 不过有些地方还是很明显有橄榄球的痕迹 这个房间是给录像回放用的,游客同样不能入内 球场外的公告,一辆车子竟然放倒了顶上 Safeco就在对面
快点出来帮我加精!!!

估计超音速也是夹在海鹰和水手之间 球市竞争不过也是搬走的原因之一

我是挺可惜的

1.Qwest变成了个足球场,我连一条码线都看不到

2.MLB的春季赛也没看到

3.NBA是我永远的痛,去年的这个时候还可以在这个城市看到,我去了,就没了

感觉在西雅图,水手的受欢迎程度要高于海鹰,至少在马路上穿水手衣服,带水手帽子的要多于海鹰

谢谢楼主,很不错,很不错,很不错