达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巨人] GIANTS,你可以更烂一点吗?

对全联盟最烂的球队,不,现在不是最烂了,巨人最烂,领先21:0的情况下,后面才拿了3分,最后给人绝杀,ELI,传球传的好好的为什么老是跑地面?整个防守组心不在焉的,伤病不是原因,整个球队都不在状态,除了13号WR 小beckham有斗志和状态外,其他都是垃圾,虽然连续首发163场,但改换ELI了,他真的这三年的状态直线下降!巨人,烂泥啊!
怎么也得过了明年,巨人四年拿一次超级碗···

巨人球迷应该知道,明年是巨人的夺冠年。

等明年再说,明年不行了就真的该换了。。。四年冷却期,不能不信邪啊。。。你给任何一个队伍4年夺冠一次的选择,他们都会愿意吧。。。

巨人确实在士气方面是特别的差。经常干虎头蛇尾的事情

跑地面可以控制时间?(我们看这场,猜的)
大招有CD,施放需谨慎

新球迷吧。球评就不说了。巨人四年一冠都不知道?

一奶最近是有点不对劲,感觉磨磨唧唧的。出手慢,还不准,难道真是CD冷却

上帝视角一般毫无客观分析反而事后指点江山大放厥词的姿态先不说, 球评里满是诸如"垃圾" "烂泥"这样的粗鄙词汇已经不知该作何评论了. 看球评球的素质和新旧球迷的身份没有任何关系, 巨人打的是极其糟糕, 但请不要扯着粗俗的语句做键盘英雄, 谢谢

去年和今年明显是技能CD了么。。。巨人一直就是技能释放精确~

nygiants_7116 发表于 2014-12-4 09:04
上帝视角一般毫无客观分析反而事后指点江山大放厥词的姿态先不说, 球评里满是诸如"垃圾" "烂泥"这样的粗鄙 ...

惊现蜗居真爱啊。

nygiants_7116 发表于 2014-12-4 09:04
上帝视角一般毫无客观分析反而事后指点江山大放厥词的姿态先不说, 球评里满是诸如"垃圾" "烂泥"这样的粗鄙 ...

再牛逼的运动员也是人,是人总有状态起伏...打的不好,但没必要恶语相加

理论上来说GIANTS是我认识的第一支NFL球队,仍然记得当年看老友记的时候Joey的那句“Giants sucks”{:soso_e120:}

突袭者默默地笑了,被羊羊羊零封,怒屌52分

待我爱国者重返超级碗,巨人队就默默的出现了

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
爱国者学聪明了,今年就进,躲开克星巨人  发表于 2014-12-4 12:25

反正这个赛季已经这样了~看看下个赛季再说吧~说不定又是四年一轮回呢~~~

也就是CD久了点嘛,明年就好了

LZ估计不知道我屌丝爱悲惨的前世今生吧

能拿21分也要有实力的!!

巨人的OL放出那么多擒杀,一奶压力很大...没受伤已经是万幸了