达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 我玩MADDEN已经很厉害了

天天玩PS3 NFL09 上网欺负美国人   个人认为自己已经很厉害了 我玩的是MY SKILL 除了 PASS DEF 其他都是满的 橄榄球IQ900多  如果大家有什么不懂可以问我
传说中的炫耀帖?敢问楼主玩的是什么难度啊

传说中的高手!!!

MY SKILL 除了PASS DEF没满17格其他全是满的

防守时候控制哪个位置好?还有传球时机我掌握不好,只会横跑的时候穿,其他跑法基本都很难接到。。。要么就1vs1外接手在角卫身前能传到。。。
P.S.我用的是ALL PRO难度

不同的球队控制不同的 一般是控制能力值比较低的球员 个人认为在防守的时候不要控制锋线 我喜欢控制SS 不过难度比较大  你可以尝试控制截锋 这个比较简单一些 防守时战术是很重要的 要猜到对手的行动 你要学会记住几个不同的常用快速转换战术的方法                如果是ALL PRO的难度传球应该不是很困难 多使用一些快速传球 像开始快速启动 然后跑出界的方法   多使用HB来跑 这个帮助很大 直接TD的方法是没有  只能慢慢推进一次次10码的来       不知道你玩的是什么 PSP XBOX PS3

我用PS2玩09的,我也发现防守的时候适合用SS,但速传的话如果角卫在你身前很容易被截球的,这里面传球的难度还是太大了

我在米国的同学说美国人玩MADDEN都是开球QB横跑接着扔长传的,PLAYBOOK也都是自己写的,根本不用里面自带的战术

于电脑玩的时候你可以用这个方法 不过你上网玩 大家都比较喜欢用截锋 比较危险  我习惯用GB的PLAYBOOK  传球慢慢练 反应到了 自然就厉害了 如果实在不会就把FB一起放出来 左右一起跑 多个传球路线 适合传球不好的

兄弟 要低调低调

楼主我们有空比比?

我的战绩50胜117负 DNF%32%

你的LIVE ID是什么?

还是去欺负美国人吧。。。。。。。。。。。。。。。

..................................

传说中的高手
可能一山還有一山高

传说中的高手???

真正的高手不會發這樣的貼吧....

其实发现这个游戏只要QB开球往后跑传球的空挡多得不得了~

我记得前天某人说他是全中国玩Madden最牛B的人嘛
楼主可以跟他较量一下

欺负美国人???????勁

传说中的高手?
要低调低调

[s:63][s:84][s:71]