达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ed008008

[包装工] 第四周战报:运气相伴,包装工后程发力38:17大胜熊队

nygiants_7116 发表于 2014-9-29 16:22
NFL.com这场球的Highlight里第一条就是你说的这个play :)

的确,看到了,左扭一步躲过99号防守端锋Lamarr Houston,右扭一步躲过前来冲击的角卫Isaiah Frey,然后前冲一步躲过另一名防守端锋Trevor Scott  ,最后在被再次冲过来的Lamarr Houston抱住左腿失去平衡的情况下,传出34码准确的扔进Davante Adams手里。太精彩……太销魂

是的,33号米切-海德,正好挡住横向镜头。不过觉得这个球在空中好像是过线了,但双脚落地时已经被HaHa抱回来了,应该不算达阵,支持裁判的判决。

这场比赛我包的前三轮新秀都有发挥,HaHa的位置感和意识已经初步显露出来;R-Rodgers总共52档里打了23档(当然还比不上Quarless的44档),接球能力不错,但是Run Block 还是有些欠缺;D-Adams打了37档,坐稳第三外接。问题是去年打的不错的博伊金哪去了,居然上Jeff janis都不上他?

幸好没买熊 。。。又是一个坑

ed008008 发表于 2014-9-29 20:18
是的,33号米切-海德,正好挡住横向镜头。不过觉得这个球在空中好像是过线了,但双脚落地时已经被HaHa抱 ...

一开始的时候他根本就没有控制住球。根本不是TD。而且球应该没有过线

罗杰斯回来了?!。

yaoge221 发表于 2014-9-29 22:23
罗杰斯回来了?!。

纳尼……兄弟你去哪里旅游了一圈回来?

包装工还需要继续有这样的表现

包装工不知为何就是比熊和雄狮感觉稳当,比较AR在,可靠的QB真的让球队有下限,Cutler和Mathews真的缺乏稳定性

kilashady 发表于 2014-9-30 14:20
包装工不知为何就是比熊和雄狮感觉稳当,比较AR在,可靠的QB真的让球队有下限,Cutler和Mathews真的缺乏稳 ...

其实我觉得Cutler很不错,只是苦手包装工而已,已经有心理阴影了吧

看战报完全不像比分那样一边倒,这场下载45分钟的集锦看看。

熊被包装工克制得一塌糊涂啊。

哈哈 我自己也搞错了 我也改一下

ed008008 发表于 2014-9-29 20:33
这场比赛我包的前三轮新秀都有发挥,HaHa的位置感和意识已经初步显露出来;R-Rodgers总共52档里打了23档(当 ...

Boykin上周训练的时候弄伤了腹股沟,所以这场缺阵。

kilashady 发表于 2014-9-30 14:20
包装工不知为何就是比熊和雄狮感觉稳当,比较AR在,可靠的QB真的让球队有下限,Cutler和Mathews真的缺乏稳 ...

嗯,丝塔芙我觉得顶多就是加强版的Kitna{:soso_e120:}

输的极其诡异的一场比赛,裁判几次吹罚熊队防守犯规个人不敢苟同

So right now both Packers and Bears lost 2 games, who dominate the North then?

ericyang 发表于 2014-10-1 03:53
So right now both Packers and Bears lost 2 games, who dominate the North then?

Lions(3-1),At least for now

熊一直是苦主

洋基队长Derek Jeter风光退休,在他退休之后,Eli Manning有希望成为纽约的另一位代表人物,而Jeter在接受访问时,被问到他会给近几年陷入生涯低潮的Eli Manning什么建议,他说了以下这段话:

『别读报纸,别听他们的,这就是底限,然后保持乐观。这是你能够抵抗这些事情(指媒体)的唯一方法,要避免不去在意这些事情很困难,因为你一定会非常频繁被问到这些事情(关于你在场上的表现)。你知道如何他们报导的角度,你知道他们会怎么写这些事情,但你一定要保持乐观的心情,对别人的批评听过就忘。 』

Rodgers说:“我只是想提醒大家,在某些时候,我们必须明白,这是一个漫长的赛季。”然后,他在比赛中给出了答案,他28次传球22中,拿到302码和4次传球达阵,四分卫评分为151.2,带领球队38:17客场大胜熊队,摆脱了近期低迷的进攻表现,让所有包蜜都长出了一口气。Rodgers说:“我不觉得我需要证明什么,但可以肯定的是,当人们开始怀疑我们的时候,我们需要一个这样的表现。

乐观地做自己,这些都只是过程,运动就是能给人启发生命的意义

洋基队长Derek Jeter风光退休,在他退休之后,Eli Manning有希望成为纽约的另一位代表人物,而Jeter在接受访问时,被问到他会给近几年陷入生涯低潮的Eli Manning什么建议,他说了以下这段话:

『别读报纸,别听他们的,这就是底限,然后保持乐观。这是你能够抵抗这些事情(指媒体)的唯一方法,要避免不去在意这些事情很困难,因为你一定会非常频繁被问到这些事情(关于你在场上的表现)。你知道如何他们报导的角度,你知道他们会怎么写这些事情,但你一定要保持乐观的心情,对别人的批评听过就忘。 』

Rodgers说:“我只是想提醒大家,在某些时候,我们必须明白,这是一个漫长的赛季。”然后,他在比赛中给出了答案,他28次传球22中,拿到302码和4次传球达阵,四分卫评分为151.2,带领球队38:17客场大胜熊队,摆脱了近期低迷的进攻表现,让所有包蜜都长出了一口气。Rodgers说:“我不觉得我需要证明什么,但可以肯定的是,当人们开始怀疑我们的时候,我们需要一个这样的表现。

乐观地做自己,这些都只是过程,运动就是能给人启发生命的意义,
但是裁判SB.........真是给他&@*#$!!!!!