达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[熊] 熊队今年能走多远?

看了三场比赛。感觉熊队现在线位还是不稳啊,防跑能力不是很强势啊。而且三场结束之后又是伤兵满营的状体。。。tillman赛季报销,还好Fuller强势爆发,能否接下tillman的衣钵,两场比赛这么多抄截,能力看来是有的。求大神挖挖这个Fuller的背景,谢谢!!
只希望今年我熊能进一次季后赛!!
国北今年是混战,慢慢来. 前两年你熊是运气真不好。

去年今年两位首轮kyle都是无名之辈,发挥都超出了期望。本周求宇宙第一qb轻虐,不要刷太狠

熊队这几年都是虎头蛇尾,不过目前打得不错,觉得下场主场对GB是关键,赢了肯定信心大增,输了难免伤士气,还有熊队的安全卫貌似都受伤了。。。上场差点不够人换,这点很致命啊

McClellin因手部伤势将继续休战。Bostic代替打首发Sam表现不错。
Fuller 2FF有点花生拳的影子,3次Int更让人惊喜,不过考虑到CK跟Geno都是阅读防守比较弱的QB就稍微水了一点。
二三轮新秀DT Ego Ferguson和Will Sutton上一场顶替脑震荡的Ratliff,在防跑和冲传上都有可喜的表现。
休赛期大补DL真是正确的选择,Willie Young终于把施压次数转换为擒杀了,300磅的Houston能内能外的身手很给力,Allen虽然没有过去巅峰期那么变态但也有足够的发挥,而且经常吸引double team给队友创造机会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

二线Conte开季连续两场int真是让人刮目相看但肩伤让人担心,Mundy的引入很正确,能进box防跑拿截停还贡献45码pick 6。
Tillman只怕真的是风城最后一年了,可惜离85夺冠主力S Gary Fencik的队史总抄截记录就差一点。Jennings依旧靠谱。
但其他CB像Hayden今年已经数次进出了,Frey休赛期就是伤病困扰而且去年的表现来看也是虽然兢兢业业但依然被爆,McManis就只能打打特勤组。安全卫方面,替补Danny McCray因为Conte的伤病出场时间不少,表现差强人意。四轮秀Brock Vereen在上一轮也是出场救火,第四节最后一分钟在端区破坏了Geno的四档传球为胜利立下功劳。
Fuller是弗吉尼亚理工大学的出品,今年选他的时候也是出乎不少人意料的,但看看现在布朗trade up选的Justin Gilbert的情况,觉得Fuller发挥已经算是超预期了。

特勤组方面,六轮秀Punter O'Donnell腿力不错,K Robbie Gould继续接近队史得分王记录(目前是85冠军主力K Butler持有),LS Jeremy Cain跟去年两场救火时一样还算靠谱,但回攻的Senorise Perry和Santonio Holmes跟Hester差了三条街。不过也跟其他人在弃踢保护和回攻掩护的下降有关系(例如刚被裁掉的RB Shuan Draughn,好想念以前的特勤组协调员Dave Toub。。。)
最后说说进攻组,Cutler居然是目前联盟传球TD第二多的,在Trestman体系的第二年进步明显。。。Forte今年状态下滑,carry也少了,而且后备的四轮秀Carey目前不受重用。OL开季连损Slauson,Garza两员大将,幸好前圣徒首发C De La Puente以及Trestman在CFL的旧部Michael Ola顶来没出漏子。WR方面休赛期先折了潜力股Marquiss Wilson,Marshall Jeffery两人也是小伤,Holmes的发挥体现了老将的作用。TE Bennett小暴走了,20rec 4TD,替补的Rosario喂球的次数也比去年全年多

感觉熊队今年还是很有机会,包装工和雄狮伤病问题也不少,味精就更别说了。感觉第六周对猎鹰是两边外接对刷的节奏。

今年我包的习惯性开场挖坑,熊队主场把握的好很容易领先,估计不到轮换就奠定胜利了。我包再输就1-3了,很容易退出国北争夺。

gloostu 发表于 2014-9-26 00:05
国北今年是混战,慢慢来. 前两年你熊是运气真不好。

去年最后一轮我就不说什么了。。。

kilashady 发表于 2014-9-26 01:00
熊队这几年都是虎头蛇尾,不过目前打得不错,觉得下场主场对GB是关键,赢了肯定信心大增,输了难免伤士气, ...

conte对阵喷气机受伤了。。。现在真是伤兵满营

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-9-26 01:06
McClellin因手部伤势将继续休战。Bostic代替打首发Sam表现不错。
Fuller 2FF有点花生拳的影子,3次Int更让 ...

数据好高端啊。。。。有点看不太懂。。。bostic上赛季表现不尽人意啊。大神我感觉熊队的防守在防跑上还是有点忧虑啊。

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-9-26 01:13
二线Conte开季连续两场int真是让人刮目相看但肩伤让人担心,Mundy的引入很正确,能进box防跑拿截停还贡献45 ...

嗯,tillman第二周受伤离场的时候,都流下英雄泪了,看的我的心都碎了,虽然我只看了熊队3年,但是当看到tillman流泪的时候真是有种心酸啊

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-9-26 01:13
二线Conte开季连续两场int真是让人刮目相看但肩伤让人担心,Mundy的引入很正确,能进box防跑拿截停还贡献45 ...

弗吉尼亚理工在NCAA是强队吗??Fuller是亚裔吧,长得挺特别的

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-9-26 01:25
特勤组方面,六轮秀Punter O'Donnell腿力不错,K Robbie Gould继续接近队史得分王记录(目前是85冠军主力K  ...

怀念Hester啊!!
这周马绍尔也受伤了,应该没什么大碍吧。forte感觉这赛季更像是一个外接手了。。。接球次数远远大于他的跑攻次数。今年OL表现不错,就看culter能不能健健康康的打完这个赛季了!!

快乐的卢东 发表于 2014-9-26 09:01
怀念Hester啊!!
这周马绍尔也受伤了,应该没什么大碍吧。forte感觉这赛季更像是一个外接手了。。。接 ...

来看我隼吧。麦冰人能更好的发挥海斯特的能力,卡特勒水平有限,还容不下海斯特。

我本来想看到Hester在第六周破Sanders的记录的  发表于 2014-9-26 15:22

印象流几句,DL绝对比上赛季好,LB还是偏弱(主要是早几年的LB组合是联盟顶级,心理落差也会大点),角卫配置还不错,S本来就差了些,现在更是有伤病情况。
进攻的话虽然两位大外接有些伤但火力还是很足,TE Bennett目前奔Pro Bowl去了,Forte有些下滑,不过这些年Forte的起起伏伏我们也是见多了……

gloostu 发表于 2014-9-26 09:12
来看我隼吧。麦冰人能更好的发挥海斯特的能力,卡特勒水平有限,还容不下海斯特。

主要是对其他队不是很了解。我现在只看熊队的比赛。。。。还有一个问题,猎鹰和红雀傻傻分不清楚,不知道为什么这俩队我真是一点也分不清。。。。

懒人71 发表于 2014-9-26 09:20
印象流几句,DL绝对比上赛季好,LB还是偏弱(主要是早几年的LB组合是联盟顶级,心理落差也会大点),角卫配 ...

感觉现在熊队是奔着爱国者的打法去了。。。。

宇宙爱是不能比的。你看QB长相就知道了  发表于 2014-9-26 15:23

快乐的卢东 发表于 2014-9-26 10:30
主要是对其他队不是很了解。我现在只看熊队的比赛。。。。还有一个问题,猎鹰和红雀傻傻分不清楚,不知道 ...

奔着海斯特就找到猎鹰了。猎鹰攻强守弱,红雀守强攻弱。老熊倒是相对平衡,但又都不出众。