达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 我看FB上好多说NFL加时赛规则不合理的,大家觉得呢

首先必须说我是野马球迷,我这个论点本身就带有主观色彩,但是感觉的确不合理啊,在两边进攻组状态都不错的情况下挑边就成了胜负手了

相比之下NCAA的规则明显好一些,就像足球的点球大战一样
干,光顾着发帖了,没看到SNF木头姐的开场曲

野马球迷应该欢呼,小雨鸟这属于大败人品。赛季那么长,肯定将来要燥报应。

死忠of马竞5 发表于 2014-9-22 08:20
干,光顾着发帖了,没看到SNF木头姐的开场曲

没错过没错过,可惜卡了一下

输了反而好,除了最后那个drive确实没打出来。再说西雅图主场的确不好打。
下周bye好好休息。准备好mile high迎战小红鸟
赛季还很长。保持健康和状态就好,一场的得失并不重要
加时赛就是这样啦,没什么好抱怨的。不过说实话我认为常规赛应该不设加时,相信这样一场精彩的比赛双方球迷以及中立观众都会赞同一个平局的结果,就像去年野马和爱国者的比赛

我也认为不合理 猜对coin toss那边优势太大 白瞎我曼不到一分钟拿下8分!!!

新人占楼问下,
为什么一定要达阵才能赢 今天。第一轮圣徒输那场,不是直接射门赢3分吗。

jxgxx 发表于 2014-9-22 08:31
新人占楼问下,
为什么一定要达阵才能赢 今天。第一轮圣徒输那场,不是直接射门赢3分吗。

特指第一次进攻,第一次进攻只有攻方td才能算赢。之后进行过攻防转换了就是只要得分就赢球了
因为先攻的占便宜,如果直接推到射门区射门就太容易赢了才这么规定的。但是仍然对先攻一方很有利,所以今天海鹰猜中硬币的时候就觉得悬了。如果今天是野马先攻,以大曼刚热起来的手感和海鹰刚防过防守组的体力来说感觉很难防下来野马的攻的
所以才会有楼主说的这种方式不公平的讨论

ybburg 发表于 2014-9-22 08:25
输了反而好,除了最后那个drive确实没打出来。再说西雅图主场的确不好打。
下周bye好好休息。准备好mile h ...

今天比赛精彩,没受伤比啥都重要,大家都好好休息,下下周求宇宙马阻挡本季国西黑马宇宙雀

换成野马赢了就没人这么说了。

jxgxx 发表于 2014-9-22 08:31
新人占楼问下,

如果加时先攻的一方达阵,就直接结束。如果只是射门得三分,对方还有一次进攻机会。
如果先攻的不得分,后攻只要射门得三分就赢了。
如果双方加时各攻一次进攻都是得三分或者都没得分,那么接下来谁先得分谁就赢。

圣徒那场加时是先攻,结果掉球了,所以算是攻过了,鹰隼只需得三分就可以了。

这规则已经比之前好多了,以前只要先攻的一方踢进个FG就赢,通常只要有次大的推进,就基本拿到踢球位置了,非常非常保守,后攻的非常非常难受……

不过取消常规赛加时,这个可以有,哈哈,节省大家体力,战绩排名也会更加错综复杂哈哈

我倒觉得这样的规则挺合理,想拿下比赛,就要先锁住对方进攻组,然后自己拿分取走胜利。
话说这场平局最合情合理,双方不分仲伯。

如果海鹰的第一波drive无功而返那野马只要任意球就能赢,所以感觉有利也只是相对的吧

这应该算是对防守组重要性的一个强调吧,说真的,作为海鹰球迷,如果挑边没赢给sherm一个挽回表现的机会我也没什么怨言的。

恩,先攻TD之后应该至少给对方一个反攻的机会,如果反攻拿到TD,则下一个得分获胜,我觉得这样公平些

L12i31J 发表于 2014-9-22 09:32
如果海鹰的第一波drive无功而返那野马只要任意球就能赢,所以感觉有利也只是相对的吧

不是这样比较。说他有利是第一轮他可以在td不成的情况下比较容易的射个fg。这样即使不能马上杀死比赛。接下来野马也必须要拿到至少一个fg。还是占优的
先攻的优势是肯定的,没办法

感谢前辈答疑 嘿嘿

TD之后比赛结束,如果是FG或者是没有得分那就对手还有一次机会。一般情况下猜边获胜一方肯定是选择进攻,除非是及特殊的情况,比如顺风等,上赛季野马对爱国者的常规赛加时赛,pats赢了猜边,但是选择先防守。

没什么不合理的。