达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[突袭者] 有没有湾区球迷一起去oakland屋伦体波?

不知道这里有没有湾区屋伦奇兵球迷呢?就是oakland raiders,和屋伦运动家mlb同一个主场,哈哈我不是三藩市淘金球迷,只支持屋伦,有兴趣大家可以约埋去体波。
.......楼主,虽然我是广州人会看会说粤语,但我想说您是否可以用普通话来发言,论坛里全国各地球迷都有,不是全都懂粤语的.......

raiders的主场是不是oracle center旁边那个?

湾区四分卫 发表于 2014-9-16 17:32
raiders的主场是不是oracle center旁边那个?

跟MLB的奥克兰运动家队用同一个场。。。

看到一楼我才明白原来楼主说的真的是可以理解的。。

运动家今年要杯具啊,嘿嘿我是水手球迷。这个球场好像两支队都留不住,雷达可能去洛杉矶,运动家恐怕要跑更远。

尼玛,难怪这周比赛搞的JJ和cushing一身泥!!

菲尼克斯 发表于 2014-9-16 15:45
.......楼主,虽然我是广州人会看会说粤语,但我想说您是否可以用普通话来发言,论坛里全国各地球迷都有, ...

国外唐人埠大部分都是说粤语的啦,不信你可以来屋伦或者三藩市,真的全部都说粤语

湾区四分卫 发表于 2014-9-16 17:32

对啊,金州勇士nba,最喜欢库里了,不过好像迟几年搬翻三藩市了

两好两坏 发表于 2014-9-16 23:10
运动家今年要杯具啊,嘿嘿我是水手球迷。这个球场好像两支队都留不住,雷达可能去洛杉矶,运动家恐怕要跑更 ...

估计这几年应该还会留在屋伦的,毕竟三藩市淘金都搬到santa clara了

safin520 发表于 2014-9-17 09:03
尼玛,难怪这周比赛搞的JJ和cushing一身泥!!

特别是射3分任意球在投手那个地区全部泥的部分都特别难踢,不知道是不是主场之利,anyway,又是2连败,下场又对新英格兰,东部时间10点开赛已经连输10+

Tbnfl 发表于 2014-9-17 10:51
国外唐人埠大部分都是说粤语的啦,不信你可以来屋伦或者三藩市,真的全部都说粤语

建议楼主把这条消息发到国外华人社区的NFL论坛可能好点,论坛中国内同志大多数还是去不了的

两好两坏 发表于 2014-9-16 23:10
运动家今年要杯具啊,嘿嘿我是水手球迷。这个球场好像两支队都留不住,雷达可能去洛杉矶,运动家恐怕要跑更 ...

把cespedes交易掉就是个错误,唉

HeroChow 发表于 2014-9-17 12:04
建议楼主把这条消息发到国外华人社区的NFL论坛可能好点,论坛中国内同志大多数还是去不了的

哈哈未必的,有机会也可以来老美旅游看一场nfl现场直播,就算是山顶位,感受都比电视看激动

Sopor_Aeternus 发表于 2014-9-17 12:26

有好有弊,不过我觉得弊多于好,虽说换来换来2个投手,但是美联本身重进攻,ces的火力有目共睹,希望能拿到外卡,晓幸晋级分区赛

这个奥克兰也叫屋伦?不是新西兰的奥克兰叫屋伦吗?

Tbnfl 发表于 2014-9-17 10:51

.......我没说不信国外说粤语多啊,你认真看清楚我说的东西好么?我是说论坛里的球迷,是·论·坛·里·的球迷。这地方不是你那边加州。

Sopor_Aeternus 发表于 2014-9-17 12:26

豆爷勤俭节约那么多年,今年下狠心砸大本钱要搏冠军,结果现在季后赛有没有份都不知道。

菲尼克斯 发表于 2014-9-17 15:40
.......我没说不信国外说粤语多啊,你认真看清楚我说的东西好么?我是说论坛里的球迷,是·论·坛·里· ...

我这台湾人比较多 我也是可以整句话打台语的 然后也没几个人看得懂

两好两坏 发表于 2014-9-17 23:00
豆爷勤俭节约那么多年,今年下狠心砸大本钱要搏冠军,结果现在季后赛有没有份都不知道。

别预测棒球亲 因为没法预测========