达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 特快达阵3问

特快达阵真是部不错的片子,就是有几个小问题请教大家
1,主角厄尼是真有其人吗?
2,之前只知道二战后橄榄球规则才演变为攻防两队各司其职的,片中主要描述的是50年代末60年代初的大学比赛,但无论功防还是开球回跑都能看见主角的身影,是那时的战术流行把最好的队员留在场上还是纯粹为了电影需要多给厄尼上镜机会?
3,谁能详细解说下那个保护网不断向左移动而跑锋向右跑的战术吗?

PS:突然觉得里面教练戴的那种老式眼镜很有味道啊,想搞一副戴戴看
1.真有其人。和华语电影老是“本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合”不同,老美很喜欢在封面上打上Based on ture story,这个故事也不例外。
2.现在的NFL不也有不错的外接球员当回跑手吗?这不奇怪啊。能者多劳啊
3.战术问题不懂,坐沙发呼唤强人解答。

在腰旗战术中看到过类似于第三种的好象是牵制住防守组然后跑锋再转向吧,也不是很清楚

那个战术比较诡异的是,貌似直接把TE插到了C的左手边,好乱,也许该回去再看一遍

没看过片子...
Ernie Davis的名字已经写入雪城的校史了...我认识一个现在在雪城读书的女生都知道他...

可惜了,天妒英才。。。。。。。。。。。。。。。