达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dtspsff

[熊] 【翻译】2014赛季芝加哥熊开季评述——7000字长文

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-8-16 19:52
对,Trestman 95年在49人帮助Rice取得单季码数记录(12赛季被威震天破了),02年在突袭者把流浪汉Rich Ga ...

那今年岂不是要称霸国北?

熊队上个赛季的防守组是惨不忍睹啊。这个赛季从季前赛看没什么大改观

Jaymin21 发表于 2014-8-17 23:05
那今年岂不是要称霸国北?

管他呢,将军姐夫们给我fantasy球队盟多弄点分就够了~
NFCN Champ神马的,我还是攒攒RP

好文章!!

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-8-16 12:39
我觉得人员伤病严重的因素比教练组更换的因素大

防守前线全跪了    怎么打都不行

G.O.A.T. 发表于 2014-8-22 10:55
防守前线全跪了    怎么打都不行

训练营开始前一天,FA挖来的圣徒DT Ellis突然宣布退役。训练营开始没几天,另一个前圣徒DL McBride ACL。第三周Henry Melton ACL。第四周DT Nate Collins ACL。首发NT Stephan Paea脚趾伤势困扰全年。一度要靠DE Corey Wootton客串3-tech,靠着FA的Landon Cohen这条渣渣顶着。。。DE Peppers状态下滑,McClellin水货一个。。。

长文 学习了啊