达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 【出手】Matt Cassell加盟酋长

终于,NE还是把他们价值1400W的替补四分卫给出手了。 连同侧线卫Mike Vrabel一起,酋长用一个今年第二轮选秀权换到了这2个人。 这个交易看起来NE给足了酋长面子,酋长的代价也不大。
   据悉,酋长在和CASSELL商谈长期合约的事情

NE送人情给酋长?
一个二轮就能换到这俩人
Cassell原先就是不准备留的 但是Vrabel应该留住
不说了 反正还是那句话 In Bill We Trust
看看下赛季老爷子能带出什么成绩来
酋长下赛季努力吧
Larry Johnson+Matt Cassell 恩 还不错

卡塞尔是特权球员啊,要交易也是要两个第一轮选秀权才能换啊,怎么一个第二轮选秀权就被酋长拉走了?

如果NE不答应交易,酋长只能出2个首轮才能换
但是现在是NE和酋长正常谈判之后换的,所以就无所谓特权球员限制了

雙贏的交易,這下愛國者又有工資空間了

对NE来说很好的消息……
首先说明Tom Brady一定会健康比赛……
其次Mike Vrabel毕竟太老了,
我们去年选的两个防守新人表现还不错,
今年希望也可以选到好的防守球员……
Tom Brady无论如何都要比Matt Cassell强很多很多,
看看数据对比就知道了,几乎是两倍多的数据差。
对KC就不用说了吧,肯定很高兴……
再看看NE有没有动静吧……

最高兴的还是MC16自己

这意味着汤姆哥下赛季要全力复出了

送人啊。。。。。。。。。。。

我说Mike Vrabel怎么被换走了呢

酋长还是挺给面子的,把#16给接下来了
不过球队也就没有发展空间了
Aaron Curry是不是基本锁定探花秀了?

对NE来说很好的消息……
首先说明Tom Brady一定会健康比赛……
其次Mike Vrabel毕竟太老了,
我们去年选的两个防守新人表现还不错,
今年希望也可以选到好的防守球员……
Tom Brady无论如何都要比Matt Cassell强很多很多,
看看数据对比就知道了,几乎是两倍多的数据差。
对KC就不用说了吧,肯定很高兴……
再看看NE有没有动静吧……
sdprtf 发表于 2009-3-1 10:12

NE原本就没打算留下MC16,现在顺手做个人情罢了
只不过稍微有点不划算
TB肯定是要比MC16强
但是你拿Brady 07年的数据跟Cassel 08年的数据直接比,就有点太扯了吧

酋长还是赚的啊,MC也可以安稳的坐稳先发了